Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли уходить с учебы IT-Шника в сторону Повара?

Инкогнито . Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Мне 16 Лет, и сейчас я учусь на 1 курсе, на IT-шника, сейчас у меня появились сомнения, вдруг я не смогу , раньше я был уверен на кого учусь, теперь когда я углубился на кого я учусь, у меня появились сомнения, я не понимаю Проффесиональную математику, физику, а в сторону Повара меня тянет сериал кухня, хз почему, просто что нужно понимать на работе повара, да и мне нравиться готовить, и я чувствую что буду ответственно готовить блюда, а не от балды. Что делать?
Голосование за лучший ответ
Снежная Лавина Мыслитель (8749) 1 год назад
Да уж, выбирать будущую профессию в 18 лет...
Когда взрослее станешь, поймёшь - нужно заниматься тем, что тебе нравится. И работа тоже должна нравиться (да-да, и такое бывает )))
Инкогнито . Ученик (123) 1 год назад
16 лет
Павел Павлов Гуру (2587) 1 год назад
Конечно жаль времени потраченного на курсах. Но лучше совершить ошибку и резко уйти сейчас чем мучиться дальше. Раз есть сомнения сейчас - уходите. В конце концов - повар профессия которая пригодится и в семье. А IT не уйдёт никуда. Самое главное - не бояться меняться
Елена Искусственный Интеллект (304113) 1 год назад
Если не тянете в этом деле, то не стоит мучиться. Я уже столько видела такого - идут в IT, не понимая, что это. А склад ума совсем не тот.
Повар - тоже здорово.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (228772) 1 год назад
Закончить хорошо первый курс колледжа и пробовать переводиться в поварской... Учи язык параллельно. Со временем можно устриться на круизные лайнеры поваром. Неплохая перспектива.
Alexandr Ivanov Мудрец (15116) 1 год назад
Поваром работать тоже нужно призвание. Хотя обучение гораздо легче. Тест по профориентации пройдите.
Похожие вопросы