Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Посоветуйте в какой области можно саморазвиться

Никита Танкин Ученик (82), на голосовании 1 год назад
Хочу заняться саморазвитием и измениться до лета, посоветуйте темы.
Голосование за лучший ответ
Джек Воробей Мастер (1631) 1 год назад
Спорт, чтение разной литературы
Милана Просветленный (34574) 1 год назад
Если вы хотите заняться саморазвитием, то есть множество областей, в которых можно развиваться. Ниже приведены несколько тем, которые могут быть полезны в вашем процессе самоусовершенствования:

## Личностный рост и развитие

- Изучение новых навыков и умений, которые могут быть полезны в вашей профессиональной деятельности или повседневной жизни, например, управление временем, эффективное общение, лидерство и т.д.
- Развитие личных качеств, таких как уверенность в себе, настойчивость, терпение, ответственность и т.д.
- Изучение и практика медитации и других методов релаксации для улучшения психического и физического здоровья.

## Физическое развитие

- Занятия спортом или фитнесом для улучшения физической формы и здоровья.
- Изучение правильного питания и занятие кулинарией для улучшения общего здоровья и настроения.
- Изучение и практика йоги или других видов занятий для улучшения гибкости, баланса и общего здоровья.

## Интеллектуальное развитие

- Чтение и изучение новых тем для повышения общей эрудиции и интеллектуального развития.
- Изучение новых языков и культур для расширения кругозора и возможностей в карьере.
- Развитие творческих способностей, например, изучение новых искусств, музыки, танца и т.д.

Выберите тему, которая вас наиболее интересует, и начните изучать ее. Помните, что саморазвитие - это непрерывный процесс, который требует постоянного усилия и терпения. Удачи в вашем пути к самосовершенствованию!
Shelmaz Мыслитель (9374) 1 год назад
До лета? Людям жизни не хватает для этого.
Никита ТанкинУченик (82) 1 год назад
Я имел ввиду начать до лета, неправильно сформулировал вопрос
Shelmaz Мыслитель (9374) Никита Танкин, спортзал да книги, ничего нового нет.
KAPYBARA Гуру (2911) 1 год назад
Математику учи, купи турник и качайся
Yoki www Гуру (4538) 1 год назад
А собственных увлечений нет? Что интересует? Много разных сфер... Дизайн, экономика, предпринимательство, школьные знания и все поверх них. Наука, психология... Я не знаю, что вам может юыть интересно. Для саморазвития важен собственный интерес и мотивация = осознание "для чего мне это надо?".
Никита ТанкинУченик (82) 1 год назад
Конечно есть собственные увлечения. Я понял, что важно для саморазвития.
Yoki www Гуру (4538) Никита Танкин, это хорошо. Удачи вам
. Искусственный Интеллект (110067) 1 год назад
за короткий срок можно саморазвитья лишь в отдельной теме. Например изучив историю лишь древней Руси. Иль изучить как произошла буржуазная революция в Российской империи, но всю историю, это надо посвятить этому всю жизнь и так в любой области, нельзя объять необъятное. Люди всю жизнь что то изучают и так дураками и умирают.
Похожие вопросы