Как попросить маму купить новый телефон? (эйпэлы мне нахер усрались, недорогой андроидик.)
Короче такая проблема...Где-то в далеком 2017 году отчим купил мне кирпич (телефон), называется говн... пристижопо... пристижио. Сначала я прыгала от счастья, взяла этот кирпич, и все было норм. А теперь... Это такое г... глючит, вылетает из приложений которые времен динозавров, звонить... НИЧЕГО! Хотя телефон включен, абоненту звонившему мне выдают "абонент недоступен". У меня от разных говноидов стоит граф. ключ на этом говне, и...
Рисую ключ, он такой висит... и на блок ставится...Только после перезагрузки этого говна можно его как-то открыть! Как звонилка тоже нихера, как вы читали, МНЕ звонить не могут, так же не могу и Я. Пишет "приемопередатчик выключен"... Ну и зачем мне такое Г??? В игры играть, дигродом становиться??? Этот кирпич не может даже поисковик ссаный открыть...
Тел мне нужен для общения, для фото... но и кнопочный не сойдет, так как мне нужно много функций. Я никогда не понимала людей, которые клянчат у родителей телефоны ПРОСТО ТАК, имея хороший телефон. А хотят молокососы Айфоны и огрызки яблочные...Которых из за санкций скоро не будет, может инет даже перекроют...Так как вежливо попросить у мамы не дорогой хороший андроид? Я знаю гребаных умников которые ща заладят типо: " Ы-Ы-Ы-Ы! САМА МЕЛКАЯ ЗАРАБОТАЙ И КУПИ-И-И! РАЗВЕЛИСЬ СПИНОГРЫЗЫ-Ы-Ы!" Так вот: НИКТО В 11 ЛЕТ РАБОТУ ( даже листовки раздавать) МНЕ НЕ ДАСТ! И мама не пустит. Подскажите рабочий способ, и реагируйте нормально.
Чтобы хорошо учиться телефон не нужен, задачки решай лучше
Попроси купить с Авито Айфон 5Se или 7 хватит ещё на лет 5-8.Причём не дорого 3500-7000 тыс
Ты очень умная.
попроси чтобы купили и скажи все минусы этого телефона
Скажи что не работает, а тебе для учебы нужен хороший телефон