Top.Mail.Ru
Ответы

Возможна ли дружба с таким человеком ?

Т.к я не указываю ни чьих имён , думаю это не очернение кого-либо . Суть вопроса : дружу с одной девушкой , месяца 5-6 . Открыла для себя некоторые качества её характера , которые для меня непростительны . У неё появился молодой человек , но в то же время она флиртует и общается с другими парнями . Я бы понимала , если бы всё это было в дружеской атмосфере , но нет . Она делиться со мной обо всём , и мне каждый раз неприятно . Говорит , что через некоторое время бросит парня , потому что он ей не подходит , спрашиваю "почему не сейчас" , а в ответ "придёт своё время" ... Каждый день мы вместе , ибо учимся в одной группе , каждый день у нас с ней эмоциональные качели . Если у неё нет настроения , то я должна ходить тише воды , ниже травы , ибо ей не нравятся мои кривления . А как у неё хорошее настроение , так и я должна быть на позитиве и активной ... мега активной . С ней иногда весело , шутим , играемся , всё в этом духе , но негатива становится всё больше и больше .
Так вот , хочу спросить вашего мнения , и стоит ли разрывать отношения полностью , или просто отдалить её от себя и быть "просто знакомыми" ?

По дате
По рейтингу
Оракул

Рано или поздно такая "подруга" и Вас предаст, поэтому сильно близко с ней дружить не стоит.

Искусственный Интеллект

Так вы и есть просто знакомые)))