Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Едариум
+1

Что такое крем брюле

Здраствуйте, меня зовут Василий Дмитриевич Уткин, я из города Самара и меня поинтересовал вопрос о том что такое крем брюле, если кто нибудь знает можете мне подсказать, спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок

Здраствуйте, Василий Дмитриевич Уткин из города Самара. Крем-брюле - это французский десерт, который состоит из крема с добавлением ванили, яиц и сахара, запеченого в специальной форме, а затем охлажденного и посыпанного сахаром, который затем поджигают газовым горелкой, до получения легкой корочки сверху.

Искусственный Интеллект

Нет такого слова -- "поинтересовал". А вот Гугл с информацией есть.))

Искусственный Интеллект

тролли все знаю, что это десерт. особенно, если они малолетки

Искусственный Интеллект

Крем-брюле — это заварной крем из смеси яичных желтков, сахара, молока или сливок. Смесь разливают по маленьким формочкам и ставят в духовку ненадолго, чтобы он только "схватился". Подают крем-брюле охлажденным, но непременно с тонкой корочкой жженого карамелизованного сахара. В классический крем-брюле добавляют ваниль, но существуют вариации с цедрой, корицей, кусочками фруктов, ромом, шоколадом, кофе и другими ароматными ингредиентами.

Мыслитель

Десерт, который состоит из крема на основе желтков яиц, сливок и ванили. Всё на водяной бане готовится, а потом покрывают карамелизованным сахаром сверху и слегка его подпаливают, чтобы образовалась корочка.