Top.Mail.Ru
Ответы

У меня друг фиг знает что. Все кто шарят в ау андертейле помогите как его усмерить или скажите самого сильного санса.

Кароче как-то раз я говорил с другом и тот попробовал создать своё ау у него получилось, но недавно он сказал ,,Слушай я создал санса его зовут Эррор он выгледит как напись эррор и уничтожает свои присутствием ау в котором он находится" я накчал утверждать , что это не санс а Г.О.В.Н.О , но он начал утверждать что история инка тоже бред наркомана или по другому ,, как персонаж может из листка бумаги перенестись в компюторную игру" дальше он начал говорить что история его санса по сравнению с другими вполне адыкватна и дальше он начал уже говорить полный бред а именно ,, если у тоби фокс выкупят игру то неточно ,но все ау как за " что-то наподобе он сказал ,, плагиатов бысто всех заставят уничтожить своих сансов" короче это бред обесните как ему донести что его чёрточка на туолетной бумаге не выше и уж не наровне монолизы в искустве.

По дате
По рейтингу
Профи

Fatal_Error

Если спросит почему скажи ему:
1) Он может сломать ему руку(из 3 главы в которой он встречает Эррора и Инка, при сражении Эррор не понимает его причину сражаться и в итоге фатал сломал ему руку)
2) В базовом режиме сила эррора будет 1.200.00 то у фатала 2.000.000

3) красные нити фатала могут захватывать любое существо, которое имеет код (у эррора есть код если его починить, то скорее всего самоуничтожится)
4) Так же как и сансов, в том числе и его у Фатала есть тоже гастер-бластеры (Error - 34.000.00 Fatal - 60.000.000)

5) Эррору с истиной мощью не тягаться с кодированием фаталом
6) C навыками взлома фатала он будет сильней если Эррор использует контроль души

7) В полной мощи сила Эррора будет 120 биллион. Ну а фатал 250 биллионами
8) По поводу финальных форм Эррор - 500 биллион (Ultimate Crash). Фатал - 1 триллион (Ultimate Glitch)

Мастер

инк санс

Знаток
2мес

Во первых странный эррор санс если он просто надпись эррор
Во вторых НОРМ эррор действительно норм, а его херня это макимально плохо составленный фанон который уже не санс
Ну а ответ на заголовок это эррор404 санс т.к. читаем википедию и это просто появившаяся имба которая назвала себя богом

Камон все мы знаем что тэмми и надоедливый пес в соло всю мульти-вселенную без трудностей завалить могут