Потому что свет падает на окна и в итоге слышала, что летом парилка
Виктория Исаева, На днях должен выйти из запоя штатный экстрасенс этого проекта. Он попрыгает с бубном, сожжёт клок шерсти с хвоста крысы, впадёт в транс и определит, в какой зоне находится данная квартира, количество солнечных дней в данной зоне, в какую сторону света смотрят данные окна, и тогда мы сможем дать ответ жарко в данной квартире или нет.
Это ужасно, дача есть с такими окнами, летом там духовка просто, заставляем коробками большими, но всё равно чувствуется духота, чтобы помыть они открываются, проблем нет
Чтобы уменьшить нагрев крыши, надо сделать хорошее утепление У меня железная крыша на даче, летом, конечно, в жаркие дни мансарде сауна, балконная дверь постоянно открыта. Но строители сделали хорошее утепление крыши, поэтому жарень не всегда Ну и на мансардные окна - рольшторы
Если солнечная сторона, то существуют жалюзи, ставни, рольставни... Когда ставят мансардные окна, обычно предусматривают, как их мыть, есть удобные модели
Дело не в окнах, а в том, что это мансардный этаж, то есть по сути чердак. Конечно, летом нагревается от крыши. Спасаться кондиционером. Окна мыть альпинистами.
Funnypepper
Искусственный Интеллект
(401193)
Виктория Исаева, жарко в жаркий и солнечный период. Я не знаю, когда он в вашем регионе.
Зимой - зависит от утепления крыши и количества отопительных приборов.
здесь только с северной и северо-восточной стороны летом будет терпимо а если юг ..юго-запад ..то это капец. летом жуть будет .не зайдешь. только оснью зимой нормально так что смотрите в каком регионе живете. это оч важно..
У нас на даче мансардные окна Они открываются так, как показывает Стрекоза. И их удобно мыть такой шваброчкой для окон, на длинной ручке. С одной стороны поролончик, с другой резинка для водосгона. Можно встать на табуретку и протирать обычной газетой Есть специальные жалюзи - у нас рольшторы, по площади окна. Закрепляются наверху, вниз тянутся и прикрепляются внизу. Т. е не висят, а так же наклонно Очень комфортно ночью спать с приоткрытым мансардным окном. Если дождя нет) Если дождь, а хочется окно открыть - открываем окно в торцевой стене Если Вы называете это квартирой - это неправильно. Это хитрые застройщики получают, допустим, разрешение на малоэтажную застройку на 3 этажа. И строят еще цокольный этаж и мансарду, и продают там помещения, как квартиры. Получается 5 этажей. Проверьте по документам свою мансарду - жилое ли это помещение. Чтобы можно было зарегистрироваться по месту жительства. Мансарда - не этаж А то еще исхитряются протрубить, что это вообще - пентхаус ) Этот мансардный чердак Вы там шкаф к стене не поставите, к этим скосам И окна должны быть хорошие. У нас на даче металлопрофиль, Рехау
Как в обычной комнате. Окна велюкс поворачиваются. Пардон, а как вы глухие пластиковые окна моете этаже так на 17-м? Я не знаю как на втором мыть, т.к. на первом я с улицы их мою. ( для лоджии купила робота мойщика)
мансарда в городе и на даче -большая разница. --------------- летом кровля раскаляется и медленно остывает, даже при открытых окнах это "пекло" будет в комнату поступать.
да и умельцы могут найтись, по вскрыванию незащищенных роллставнями окон.
при падении ветки во время урагана (или сострясении) наклонные стекла, при разбивании снаружи, поранят больше, чем при вертикальной установке.