Стиральная машина самсунг, бъет барабан при отжиме,белье в комке...вн
Здравствуйте ребята! Помогите с проблемой разобраться, мастера сложно в деревню вызвать! У моей мамы,которая живет в деревне, стиралка самсунг wf0408n2n, приобретена в 2012 году, дополнительно купили насос на закачку воды, вобщем когда белье загружаем, включаем насос и стиралку, начинает крутится барабан, белье в комки превращается, но как то стирает, но при отжиме барабан начинает стучать об заднюю стенку(так нам показалось) простирывается некачественно! У меня есть подозрение на насос для подачи воды в стиралку, как то не сразу подает воду в стиралку при включении, не бодро!!! летом как то его на улице промывал, много грязи было,, воду в деревне набираем с водокачки(колонка) Подскажите, может что полезного!? Ей без нее никак!! Может амортизаторы или пружины износились, может подшипник, а может это все из за комков белья??? Машина то режим выполняет, стирает, отжимает, ошибок нет!!!
1.Бельё нужно правильно раскладывать в машине. 2 Если у вас плохая вода ,то перед стиралкой лучше поставить фильтр .3.Ну и 10 лет уже ,всякое может быть с машиной ,не смотря на фирму , а смотря на то ,как эксплуатировалась.
Что там в деревне стирают? Ковры, валенки, накомодники? Конечно это всë не равномерно распределяется, вот и бъëт.
Если белья не перекладываете, то может подшипник. А вообще Самсунги вот так трясутся
Возможно по уровню не отрегулирована.
10+лет машинке , скорее всего потребуется замена, забыла, чего то там, менять надо было , у меня была подобная проблема, барабан как " с цепи порвался", ремонт оценили в полстоимости новой машинки.
Возможно у вас другая причина, но будьте готовы и к такому , машинки нынче не как раньше, по 20 и более лет работали без поломок , изнашиваются теперь быстро , у вашей и так неплохая выслуга лет