после того как посмотрел видео про закулисье и вспомнил что летом с братом предумал пародию на это. достал тетради с записями, сразу взял ту тетрадь, прочитал, кроме списка объектов(из породии на SCP) были таблици моим почерком, записи" о дедушки моего деда" где сказанно что он тут жил в каком то там году. Записе о самой пародии нет и страница не вырвана её просто нет как будто мы её не делали, но мой брат помнит как мы это писали а значит это не я сошёл с ума и начал думать что писал это. к тому же если можно считать что новые записи это не вырванные страницы от предыдущего владельца тетради( ктото из родни когда учился на гистолога но таблици о погоде), но вот какие то записи на английском это без ошибки мой почерк но и их я не писал я даже англ языка не знаю но вижу что там написан бред в 4 пункта! может у меня просто крыша уже едет...
Нет, это не просто тетрадь, с такой обложкой она в доме одна, к тому же записи с номерами из породии на scp в ней а значит это она
•°°•TANITA•°°•
Искусственный Интеллект
(705245)
Сергей Руднев, если она,значит память просто подсунула ложные воспоминания.Хотели записать в нее,а записали только номера из пародии.