Как Вам такой тариф оператора Tinkoff Mobile?
Абонентская плата - 482/мес
1200 минут
25 ГБ интернет-трафика - безлимит на ВКонтакте, Одноклассники, SnapChat, Tinder, Telegram, WhatsApp, Viber, iMessage, ТамТам, Imo, Apple Music, Яндекс.Музыка, Яндекс.Радио, YouTube Music, SoundCloud, VK Музыка, СберЗвук, Deezer Music, Shazam, Spotify, YouTube, Twitch, TikTok, Apple TV, Google TV, YouTube Детям, Rutube, Vimeo.
Безлимитные SMS
Чтобы пользоваться этой скидкой, нужна карта Tinkoff Black, также нужно оформить подписку Tinkoff Pro за 199 руб/мес. Без этих условий стоимость тарифа состовляет 853 руб/мес.
Tinkoff Pro 199/мес
Тариф 283 руб/мес
Прибавляем 199+283=482
То есть за 482 рубля мы получаем 1200 минут, 25 ГБ Интернета, Безлимитные социальные сети, Мессенджеры, Видеохостинги, а также ещё музыкальные сайты и безлимитные SMS.
Как Вам такая оплата за связь? Напишите своё мнение - будет интересно почитать.
1200 минут на любые номера России и можно звонить по всей России, если минуты закончились, то стоимость одной минуты будет составлять 3,9 рублей, а также если не подключить безлимитные SMS за 49 рублей, то стоимость одной отправки SMS будет тоже состовлять 3,9 рублей. SMS также можно отправлять на все номера и по всей России, как и звонить.
Огромный плюс этого оператора в том, что можно звонить по всей России, а не только в домашнем регионе.

Есть ещё один оператор, который предоставляет выгодную связь - это SberMobile.
За 199 руб/мес
500 минут
5 ГБ
Пакет SMS отсутствует.
Для этого нужно оформить подписку СберПрайм за 199 рублей.
зависит от твоих потребностей. по мне - минут овердохрена, инета нормально, а все остальное нафик не нужно по тому что если инета нормально, то хватит и на это вот все, а с мобилы я во всем этом не сижу и почти ничем из "безлимитно бесплатного" не пользуюсь. в общем получается что тебе продают то что тебе не нужно и чем ты пользоваться не будешь, но денег за это ты заплатишь. хотя вот жена часами по телефону болтает и брала тариф где минут много. но остальное все равно полностью не выбирает.
Я трачу по 100гб в день так что ни о чем
У меня 0 гб и 0 мин, ляпота...
Фигня. Оверпрайс. Щелково-нет - лучшие. Бесплатная реклама.