Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аскона гарантия 25 лет - у кого есть опыт?

Женя Бекмезьян Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Планируем покупать матрас, хочется хороший, мы с мужем люди не маленькие, общий вес 230 кг. Выбираем между несколькими фирмами, подкупает Аскона своей расширенной гарантией. Кто-то пользовался? Насколько они реально что-то меняют? По отзывам в интернете кому-то везет, кому-то нет.
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (720385) 1 год назад
Матрас Аскона ортопедический, больше 10 лет, полёт нормальный. Вес не такой, конечно.
Женя БекмезьянУченик (95) 1 год назад
Спасибо! А модель сможете подсказать?)
Лена-пена Искусственный Интеллект (720385) Женя Бекмезьян, нет, конечно, у меня не такая феноменальная память. Знаю только, что у него две стороны, одна мягкая, другая жёсткая.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711020) 1 год назад
да бред это.лет пять и на помойку
Олеся БарановаУченик (135) 1 год назад
Каждые 5 лет новый матрас я покупать не готова, это что-то на богатом)) Уже лет 7 спим на матрасе асконы и никаких проблем
Сигизмунд Швеллер Оракул (52635) 1 год назад
Если регулярно вертеть его так и эдак,то лет 5-7 проблем быть не должно. 25 лет – стопудовая брехня.
Анархист-индивидуалистИскусственный Интеллект (711020) 1 год назад
25 только у советских пружины держались.правда подложка ватиновая не выдерживала
Елена Михайлова Мудрец (17375) 1 год назад
моему матрасу Аскона более 10 лет, отличное качество
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183297) 1 год назад
25 лет это быть не может, не верьте, у нас матрас больше 10 лет не прослужил
Аскона АсконаУченик (103) 1 год назад
На каждый матрас асконы дается своя гарантия. И срок службы у разных позиций - разный. Если у вас матрас Аскона, то просим вас написать нам номер договора о покупке, и ФИО, на кого оформлен был договор. Хотим разобраться в вашей ситуации как можно скорее.
Реставратор Михаил Просветленный (23912) 1 год назад
Есть опыт, 10 лет сплю на матрасе Аскона. Матрасом доволен.
При этом я редко его кручу и верчу.
Похожие вопросы