Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выдадут ли товар 18+ на Wildberries если мне нет 18

Ralf Rol Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер или день всем тут сидящим, заказал товар 18+ на Wildberries (не алко, не сиги, не вейп или что-то в этом роде) Заказал интим товар, мне 16 хочу узнать у вас выдадут ли мне товар на Wildberries, искал на просторах интернета ответ на свой вопрос, но в инете люди поделились на 2 лагеря, одни говорят что да, другие нет. Зарание спасибо за ответы
Голосование за лучший ответ
Failed to load resource netERR Просветленный (32319) 1 год назад
Это зависит от продавца, возможно что нет.
MIOPANN Мыслитель (7802) 1 год назад
от продавца зависит, есть те которые заботятся о конфиденциальности товара, а есть другой тип, которые не заморачиваются над этим
Z.G.J. Мастер (1246) 1 год назад
Нет, только после предоставления паспорта, о совершеннолетнии.
Так как товар 18+.
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23484) 1 год назад
Выдадут
Z.G.J.Мастер (1246) 1 год назад
Это эликспресс, совсем другой магазин, там другие правила, так как многое продаётся незаконно и воровонное.
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23484) Z.G.J., Всё тоже самое... Работа в пункте выдачи одна и таже... Не имеют они право не выдать товар
Z.G.J.Мастер (1246) 1 год назад
Федеральный закон "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" от 29.12.2010 № 436-ФЗ.
Они имеют права не выдать.
kill blod 2007-2023 RIP Просветленный (23484) Z.G.J., Это Россия! Тут можно всё!
Тимофей Панченко Мыслитель (7448) 1 год назад
)))))))))))))))))))))))
Попробуй, может получится
в.... м.... Ученик (24) 1 год назад
Нет,сотрудник валдберис для начала попросит показать паспорт
Александр Гр Гуру (4425) 1 год назад
Поскольку правилами сайта не предусмотрено, что этим сайтом могут пользоваться только совершеннолетние граждане, заказать там может человек любого возраста и забрать посылку тоже может человек любого возраста. То есть, если вы не достигли совершеннолетия, то это не помешает вам заказывать и получать товары с этого сайта. Данный сайт не относится к торговым площадкам 18+ и не имеет возрастных ограничений.

Источник: https://otvet.ya.guru/questions/13871851-mozhno-li-zabrat-posylku-v-vajldberriz-nesovershennoletnemu-rebenku-kak.html
NIK Просветленный (28989) 1 год назад
Разве на товаре пишут +18
им все равно что продать
кроме запрещенных товаров
Похожие вопросы