Top.Mail.Ru
Ответы

Почему обзорщики фотоаппаратов в youtube делают обзоры всегда в хорошую погоду а не в ночь???

Я сейчас смотрел обзоры Panasonic Lumix DMC-TZ100
и везде фотографируют в солнечную погоду .. то траву какую то фотографируют то грибы-мухоморы..то окна домов .. и это вообще не обзор фотоаппарата получается а обзор фотоаппарата того с которого они снимают сам видеоролик а там у них куплена зеркалка ..Надо ночью фотоаппарата обзор делать ..чтоб дождь был бы и туман ..мрак .. и фоткать человека .. Мне надо видеть на сколько силён обьектив по светопропускаемости ...А может куплю фотик и ночью буду фотографировать а там одни шумы будут...В солнечную погоду будут хорошие фотки даже с моего древнего мобильника Нокиа 6300 .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Panasonic Lumix DMC-TZ100 ночью тестировать - себя не уважать) Эт чисто для солнечных дней и то с натягом)

Искусственный Интеллект

Как им удобнее...

Искусственный Интеллект

Я когда покупала свой Кэнон лет так с десять назад, поняла, что нужен хороший объектив,,, не верите??? Тогда гляньте на японцев,, их как раз и можно определить по обвешанной себя технике,, видели какие у них объективы???? Наверное снимки получаются с микроскопической детализацией?)

Искусственный Интеллект

Добрый день)
Чтоб покупали же. Я вот на гитары смотрю обзоры. ИЧСХ - никто не делает обзоры в условиях, где звук будет в сторону уходить, и портить впечатление об инструменте. Иначе кто купит же? Вот.