Нужен cv код при получении денег на авито доставке курьером
Мне 14
Мне написал покупатель, что хочет купить системник и заказал его курьером на авито и ей нужна электронная почта моя, что бы туда пришло сообщение (что мой товар хотят купить)
Я ей дал электронную почту и она сказала подтвердить, я когда подтверждал, то там нужно было ввести номер карты, дату (мм;гг) и cv код.
После я нажал продолжить и вылезло на весь экран такое сообщение : мы спишем с вас стоимость вашего товара, а после вернём для проверки (стоимость товара 1700р)
Я сразу же отказался и написал покупателю, что отказываюсь продавать, но деньги нужно подтвердить, иначе их нет ни у неё, ни у меня.
Я спросил у АНАСТАСИИ(типо поддержка авито) - что мне делать? И она мне пишет что вам нужно подтвердить в течении 4 часов, иначе будет наложен штраф (там какую то статью она мне отправила), штраф в размере товара! Осталось 2 часа, покупатель пишет, если ей не вернут деньги или она не поудчит товар, то она подаст в суд на моих родителей, а на меня будет наложен ещё и штраф.
Что делать? Срочно подскажите пожалуйста!
Мошенники!
Блокируйте все их телефоны. Не давать ни номера карты ни свв код. Это Мошенники.
Это развод... этому разводу уже лет 5... думай прежде чем что-то сделать... Если ты ПРОДАЕШЬ, то какого специалиста с тебя должны списываться деньги?...
Точно мошенники. У продавца не списывают оплату и не накладывают никаких штрафов. Все происходит в чате на Авито. Также заказ можно увидеть в личном кабинете.
Плюсом сайт скорее всего с кривой ссылкой, похожей на авитовскую, и поддержка там тоже мошенническая