Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли забыть про такую подругу или самой научится хранить секреты и стараться для друзей больше ?

Познакомилась с подругой на работе,общались 2 месяца.Всё было хорошо.Она рассказала,что ей нравится наш коллега .Ещё когда в другом проекте работали .Ходила,вздыхала о нём .Я пригласила её на день рождения,она красиво всё упаковала,красивый тост произнесла .У меня начались в жизни проблемы,решили уволить с проекта,сломался холодильник,а мастера оказались мошенниками,которые его доломали специально,чтобы больше денег взять,образовался огромный долг за коммуналку из-за того,что я жила в другом месте и не знала,что начислять по среднему ,который с зарплатой в 13 тысяч никак не выплатить,обострился гастрит и рвало каждый день,перевели на другой проект,где был парень,который ей нравится ,я с ним поздоровалась «приветик»,после чего она решила,что я с ним флиртую и сказала следующее :«я тебя сожру,если с ним сблизишься » и «успехов вам в семейной жизни ».Я испугалась ,что она мне жизни не даст,если я с ним хотя бы говорить буду.Потом настал её день рождения,а я как раз переезжала и забыла ей подарок на другой квартире и не принесла в офис на её день рождения,как обещала ещё у меня нервный срыв случился из-за долгов и проблем в быту,на работе тоже всё шло прахом.Она обиделась ,что я ей не привезла подарок и отдала через пару дней и без красивой упаковки.Так же я сказала,что узнала от третьих лиц ,что у парня,который ей нравится,есть девушка .Она сказала,что я не думаю о её чувствах и пойдёт прыгнет под автобус.Потом меня уволили окончательно и она перестала выходить на связь ,я с ней встретилась и она выкатала ряд претензий :за подарок,сказав,что это очень показательно и другие люди по щелчку пальцев подарили ей второй букет и заказали такси с тортом на работу и она привыкла к такому отношению,потом ей не понравилась ,что на мой день рождения я не поздоровалась с ней,как нужно ,так как опаздывала и боялась потерять бронь столика,так же сказала,что я предала её,рассказав коллеге ,что она симпатизирует определенной персоне,хотя они бы не встречались даже и без этого «предательства»,так как у него другой типаж девушек и была девушка на тот момент .Её она,кстати,сожрать,не обещала,в отличие от меня .Сказала,что я ужасный человек и видеть она меня не хочет в своей жизни,хотя я сидела и плакала,говоря,как она для меня важна и как я хочу шанс на прощение

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

вот это подруга. прямо драма какая-то, а не дружба. да и ваши проблемы не впечатляют. всё-таки 13 тысяч-это минимум санитарки. не думайте про подруг и дружбу. налаживайте свою жизнь. работы невпроворот чтобы ещё шарахаться от парня из-за истерички какой-то.