Что делать,если очень плохо морально
Мне очень плохо.Я как-будто умираю изнутри.Хочется просто уснуть и спать вечно,просто потому что не хочу сново проживать эти бессмысленные дни.Одно и тоже каждый день,надоело...Что делать?
Простите за ошибки*
Честно говоря боюсь показаться банальной но тут очень сильно музыка помогает.
Тоже, помнится, было такое в старших классах... Со временем пройдёт. Как встанете на ноги и начнёте жить самостоятельно...
Прежде всего, важно помнить, что вы не одиноки в том, что чувствуете грусть и отсутствие цели. Важно обратиться к людям, которые заботятся о вас, и поговорить с ними о том, что вы чувствуете. Они могут оказать вам эмоциональную поддержку и помочь определить потенциальные пути продвижения вперед.
Кроме того, может быть полезно предпринимать небольшие шаги, чтобы ваша повседневная жизнь была наполнена целью и смыслом. Этого можно добиться, поставив перед собой реалистичные цели и приняв меры для их достижения. Также хорошей идеей будет сосредоточиться на положительных аспектах своей жизни и максимально использовать свое время. Подумайте о том, чтобы заняться новым хобби или заняться теми делами, которые вам нравятся.
Если ваши чувства грусти, депрессии и безнадежности продолжаются, важно обратиться за профессиональной помощью. Терапевт или специалист в области психического здоровья может помочь вам определить и устранить основные причины вашего дистресса. Они также могут помочь вам найти конструктивные способы справиться со своими эмоциями, чтобы вы могли двигаться вперед в жизни.
читай книги Ленина,жертва капитализма
Найти свой смысл жизни. То, что или кто будет тебя сопровождать всю жизнь. Жизнь одна, береги её.