Top.Mail.Ru
Ответы

Меня все нинавидят

Мне 14, я в 7 классе, я учусь довольно хорошо, но порой бывают 3 и 2, Из-за этого мои родители начинают кричать на меня, это бывает не очень часто. После уроков я хочу отдохнуть за компютером, но на меня кричат из-за того что родители считают, что я ленивый и т.п. Когда я спрашиваю у родителей что-то, они просто молчат, тогда я переспрашиваю несколько раз, пока я не получу ответа, но вместо ответа я получаю оскорбления, часто я плачу по ночам из-за всего происходящего. У меня есть много друзей, но многие из них в кампании смеются надо мной и унижают меня. Когда родители меня просят что-то сделать ( например открыть дверь из-за того что у них полные руки пакетов У МЕНЯ ТОЖЕ ПОЛНЫЕ РУКИ Пакетов) они кричат на меня из-за того что я не сделал этого, хотя я никак не мог бы сделать этого. Я всегда стараюсь скрыть свои настоящие эмоции за смехом и радостью. но иногда это просто трудно сделать, и все скрытые эмоции сразу вырываются из меня. хуже всего то, что люди могут подумать, что это их вина, но это далеко от истины. я пытаюсь создать новую личность для каждого из моих собеседников, которая, по моему мнению, им понравилась бы. пытаюсь быть клоуном, шучу, потому что это все, что я могу делать во время разговора. и тогда кто-то может отвернуться от меня и даже начать ненавидеть меня из-за такой идентичности. я их понимаю. я ненавижу себя еще больше, чем они. я всегда стараюсь помочь своей семье и защитить их в любом случае. но иногда я совершаю слишком много ошибок, которые очень трудно исправить, что иногда причиняет боль. но я стараюсь изо всех сил. может быть, я и не самый умный или спортивный, но я всегда старался помочь не случиться чему-то плохому. хотя, никто не нуждается в помощи. я всегда виню себя за совершенные глупости. иногда из-за них не могу уснуть. сейчас я виню себя за то, что написал это, поскольку мои проблемы, вероятно, ничто по сравнению с другими. меня не волнует, что говорят обо мне незнакомые мне люди, но мнение близких друзей и моей семьи действительно имеет значение. и когда они отказываются от меня, я чувствую себя полным куском дерьма, который никогда не заслужит прощения. я действительно странный, но действительно ли я этого заслуживаю?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

ну, начнем с того, что ни возраста, ни имени мы не знаем. а скажи за что тебя навидеть??- ну чeго хорошего ты зделал??
только Я...да Я.. написал много -а делов то нету- мозгов хватает сюда писать ,Ты что думаеш мы тебя желеть будем -что на тебя кричат?
ну, так радуйся что не бьют!!- а надо бы!!- вот такое мнение...

Мастер

меня тоже все ненавидят

Мастер

Столько боли в каждом слове... конечно нет, ты не заслуживаешь этого. Ты заслуживаешь лучшего. Все что ты описал так мрачно и несправедливо. Крепись! Ещё несколько лет и ты будешь сам за себя отвечать по закону, поменяешь все. Друзья тебе не друзья, родители совершают большую ошибку. Это из-за них ты себя так чувствуешь. Тебе нужен психолог, который все бы расставил по полочкам.

Мудрец

Интересно зачем спамить этот бред