Top.Mail.Ru
Ответы

Чуства к парню который нравится...

Моего краша нет почти всю четверть..я не знаю,что делать...
У меня есть краш.Я в восьмом классе,а он - в одинадтцом...
Его нет в школе уже уже почти два месяца (25 марта будет 2 месяца)...Я понимаю,что если он не прийдёт в 4-ой четверти,то я с ним уже никогда не увижусь,не увижу его,и с этим сгорает моя возможность познакомиться с ним...
Сначала я думала,что он начал избегать меня (про это я расскажу тоже тут),но оказалось что это не так...
Я последний раз его видела 13-ого февраля (в поликлинике),он стоял у кабинета врача-инфекциониста...Я была в маске,и вроде он меня не узнал (надеюсь,т.к мне страшно пересекаться с ним взглядом,боюсь),но было такое чувство,что он странно на меня посмотрел (то ли узнал,то ли из-за того что я была в маске)...
И я теперь понимаю,что я ему действительно могла нравится...
Он, в первые месяцы моего прибывания в новой школе (в октябре-ноябре) часто на меня смотрел,и в школе,и на уроке геометрии (он заменял у нас)...Я смотрю на него (боясь),и вижу что он чётко смотрит на меня,всё время...Он,по совпадению познакомился с моим одноклассником...
Когда мы дежурили в столовке,мы говорили о преподах,и я говорила о том,что у нас заменяли пацаны из 10-11 классов.И он у меня спросил:а ты знаешь его отчество( отчество парня,который мне нравится)?Я сказала что нет,и он ответил:его отчество Андреевич...
И когда я сидела рядом,и там был мой краш,мой одноклассник называл его по имени...
Мой краш ко мне подходил два раза (познакомиться на сколько я поняла),я этого не поняла,засмущалась и просто либо смотрела дальше куда-то,либо вообще уходила,о чём я очень сильно жалею сейчас...
И вот,я кажется поняла,почему он стал меня избегать...
Я на переменах так сказать "наворачиваю круги" по этажам...И когда я нахожусь с друзьями,я веду себя как дурочка,а когда одноа,то как-то одиноко,и я боюсь появлятся публично,одна...И из-за того,что я часто ходила по тем этажам,на которых у него урок,он меня часто видел, и наверное создавалось ощущение того,что я навязываюсь...
Потом он часто стал сидеть где-то...Если меня на коридорах не было 2-3 урока,то тогда он выходил...Но,когда я появляюсь,он снова начинает шарманку,и уходит!И смотрит он на меня тогда,когда я этого не вижу.Когда я сидела с классом в кабинете,он зашёл в кабинет со своими друзьями (я сидела на первой парте),он стал за своими друзьями (я на него старалась не смотреть,чтобы не выдаться,и не знаю,смотрел ли он на меня или нет). Честно,мне он очень нравится,я сама теперь боюсь с ним пересечься,незнаю почему...
У нас ещё есть общее хобби-рисование.Он будет поступать на архитектора,а я на дизайнера..
Я заметила,что ц нас похожая стилистика...
И ещё,он мне стал часто снится,что он пришёл в школу,и мы с ним общаемся по вк...
Честно,если я ему нравлюсь (нравилась), хотелось бы,что бы после его отсутствия, чуства ко мне остались...
Я бы всё сделала, чтобы он вернулся назад,и вела бы себя как раньше - не так навязчиво....
Я для себя решила,что если он не прийдёт до середины 4-ой четверти,то я потенциально буду думать,что это конец...
Из всего этого, посоветуйте пожалуйста,что мне делать

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормально это. Гормональное взросление. Таких "любовей" будет еще несколько. Это НОРМАЛЬНО в твоем возрасте. Пострадаешь, пока новый не нарисуется.

Мастер

Стена текста... Можно краткую форму?

Ученик

Хаха тебе +- 14 15, а ему уже под 18
Бред

Какой-то пусси бой?