Top.Mail.Ru
Ответы

Рожа, неиродермит, васкулит, или фунгоидный микоз!? Что мне думать, скоро с ума сойду!

Так ситуация.
Последние 5 месяцев страдаю от крапивницы, ссылаю на стресс.
Месяц назад вылезло 2 пятна с узлом, краснющие, цешутся! Думала тоже на стрессе. Спали узлы , прошли покраснения через 2 дня, все посинело но все равно чесалось. Прошло все через неделю.
Через 2 недели вылезло ещё оно опухшее пятно аналогичное на ладыжке , красное, чешется.
Через 3 дня вылезло ещё больше условие пятно на бочине и выше, огромный узел.
Пришла домой выпила зодак, думала может кусает кто? С утра встала абсолютно все тело в крапинку маленькую как аллергия все чешется вся красная.
Старые пятна которые прошли тоже покраснели , чешутся.
Вся отложения точками и пятнами .
Испугалась, вызвала скорую, тк как был выходной,.
Приехали, скорая ставит" рожу".
Поехали в больницу, врач осмотрела, сама не понимает что со мной. Предположила васкулит.
Хотела госпитализировать , я отказалась, тк как небыли решены вопросы с выходом на работу и ребёнком.
Написала отказ, сделали преднизалон и супрастин уколом. Не часалось от силы час! Думаю с утра решу проблемы и лягу в больницу.
Не спала краснота, уснула.
С утра встаю, все пятна посинели ,узлы ушли. Всё опять чешется, выпила сорбент, и супрастин, 20 минут , опять все чешется!
Собрала вещи и вызвала скорую.
Скорая тоже предположила васкулит. Поставили какой то укол в вену, которого хватило на 2 часа.
Увезли.
Приехала я уже в другую больницу, тк как их дежурство было, вызвал врач.
Осмотрел , все что я говорила он пропустил мимо ушей, основывался на фактах! Выписал справку что была там , предположил неиродермит и послал на приём к дерматологу!
Вопрос какого черта?
Сейчас спала краснота, узлы, и синева!
Что я завтра скажу дерматологу?
Мне фотки показывать все?
Они как и тот врач с больницы меня слушать не станет.
Фотки не могу выложить, модератор не дает(((
Кому интересно , могу скинуть в личку.

По дате
По рейтингу