Top.Mail.Ru
Ответы
2 года назад
от

Почему так странно?

Обычных в целом законопослушных отцов семейств в кино выставляют жуткими маньяками, которые якобы бьют жен и насилуют детей.
Но при этом главными героями делают настоящих психопатов, маньяков, убийц и наркоторговцев.
Если законопослушный отец семейств даст подзатыльник сыну или поспорит с женой, то это настолько Ужасное Злодеяние, от которого Небо Упадет На Землю.
Зато какой-нибудь Декстер, Ганнибал Лектер или Вайт - это Герои. Красавцы. Про которые снимают сериалы или фильмы с продолжением.

Что вообще не так с теми, кто фильмы снимает? И почему никто не видит того, что это настоящая шизофрения?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ну, стереотипы скорее всего.

Оракул

Да согласен. Но такое-же кино как и общество. Декстер не смотрел. Я так понял Ганнибал Лектер вышел победителем. Кино у меня уже всё внимание взяло своими маньяками, я уже сам как маньяк, а маньяком быть не хорошо.

Профи

у вас странное представление обо всем, никто не показывает это так, как видете вы. не ясно к чему претензия. очевидно что у некоторых героев есть отклонения какие-то, но и? их нельзя показать с железной красивой стороны? многих как раз и завораживает такое не совпадение в ассоциациях..

Мыслитель

У тя крышняк едет, судя по вопросам.
Чел, те в больничку надо ))

Ученик

Стилизация отцов семейств в кино в виде маньяков - это простой прием, который используется для усиления драматизма. В то же время, главными героями делают психопатов и маньяков, потому что это вызывает у зрителей интерес и напряжение. Однако, это не означает, что киноиндустрия страдает шизофренией.