Top.Mail.Ru
Ответы

Кто ездиет на «говноджипах»??? Зачем они вообще выпускаются? И почему на них есть спрос?

Граждане!!! Один хороший умный человек натолкнул меня на мысль!
Он обозвал Prago говнокрузером для бедных!!! А ведь он прав. Но я в этой философии копнул чуть глубже и меня ОСЕНИЛО: у каждого марки «джипа» есть говноверсия (порода на этот «джип», но не «джип» нифига!) этой же марки.
По причине моей любви к G-классу, о нём говорить не буду, ибо это Легенда, стоящая на конвейере более 30 лет. Любая попытка создания Мерса, похожего на G, но более современного – это по определению - создание говноGелика. Тогда то уж говорить об остальных?!?!

Тойота Ленд Крузер (2,6 млн. руб.) - говнокрузер Прадо (1,9 млн. руб.)
Инфинити QX56 (2,6 млн. руб.) – говнинфинити FX35 (2,5 млн. руб.)
Хаммер Н2 (3,8 млн. руб.) – говнохаммер Н3 (1,5 млн. руб.)
Ниссан Армада (3,1 млн. руб.) – говнониссан Патфайндер (1,6 млн. руб.)
БМВ Х5 (2,8 млн. руб.) – говнобиэмвэ Х3 (1,9 млн. руб.)

Список можно продолжать бесконечно…

Признаюсь: изучая цены был удивлён, что так дёшево просят за Н3. Но он же РЕАЛЬНО говнохаммер от Н2го!!! Хотя, по сути, Н2-й – говнохаммер от Н1. Но это уже совсем другая история.

И еще признаюсь: изучая цены был удивлён, что так дёшево просят за Патфайндер. Я думал он подороже. Но всё-равно, на мой ЛИЧНЫЙ взгляд Патфайндер – говноверсия Армады. Хотя по сути, Ниссан – это говнинфинити, но это, опять же, совсем другая история.

Признаюсь: по сути, Х5 и Х3 хороши. А вот кому нравица Х6 – я бы рекомендовал подлечиться. Вот уж в натуре говноверсия Биммера. Шедевр автомобилестроительного идиотизма. Автомобиль, которого не должно было быть.

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Из реальных джипов знаю только Land Cruiser и Safari (Patrol). И то 200 -й это уже не очень-то и джип. Все остальные машины, кроме QX (Armada), Pathfinder (Terrano) и Hammer - это не джипы совсем. Как можно назвать Х5 джипом? Это то же, что и Harrier или X-trail, только сделан в BMW, так же как и FX35. Это кроссоверы и для бездорожья не сделаны вообще. Из японских автомобилей настоящими внедорожниками (не вседорожниками) на сегодняшний день являются - Land Cruiser 76 (охотник) , который выпускался с 87 по 2004 год, Land Cruiser 80 и Nissan Safari. Все эти машины имеют два моста. У меня Land Cruiser Prado 78, в европейском варианте Land Cruiser II. Есть все, чтобы спокойно ездить по бездорожью. Это машина для хобби. Да и в нашем городе тоже выручает:) ) А вот если задавать вопрос "Зачем вообще такие машины выпускать", то получается заводы должны делать 3-4 модели - БТР - для бездорожья (все остальное - гавно) , длинный минивэн с маленьким просветом - для города (все остальное гавно) , болид как в F1 - это для гонщиков (ведь все остальное в принципе гавно) , а для тех, кому уже совсем пофиг и мало денег - авто типа Toyota Corolla - ночью без фар ездить, чтобы никто не заметил, что ты на полном гавне ездишь:)))) ) А можно вообще отойти от темы автомобильной и перенести все это на все остальные вещи и даже продукты - зачем пить гавнопиво, ведь есть водка, да и водка дерьмо - спирт надо пить! Список можно продолжать - но суть одна! - КАЖДЫЙ ДРОЧИТ, КАК ОН ХОЧЕТ!

Мудрец
16лет

Ни хрена не понял, но каждая машина для своих целей. Вот оку ругают, но бабушке в церьковь ездить сойдет. И рамники нужны для лесников по говнам ездить

Просветленный
16лет

Говночудак говнонеодекватный ( с говноприпиздью ).

Мыслитель
16лет

Тория неверна абсолютно. ))) Во-первых, если говорить о езде по бездорожью в средней полосе России (да и не только), то-уверяю-ни один здравомыслящий человек не попрется ни на одной из вышеперечисленных машин в серьезные говны. а) из боязни их поцарапать о первое же дерево-ведь это "полированные" ))); б) неремонтопригодности в полевых условиях (по большей части) ; в) да и просто из-за того, что ни одна из этих машин по сути для серьезного бездорожья не предназначена и делалась для города (да, Ленд Круизер продолжает в какой-то мере традиции, но я бы выбрал для подготовки 70-ку)
Вы пишите: "Инфинити QX56 (2,6 млн. руб. ) – говнинфинити FX35. " Эти машины вообще не имеют ничего общего со съездом с асфальта )))) Как и БМВ, впрочем

Просветленный
16лет

Бред какой-то. Если так подумать, то все настоящие внедорожники это говновертолёты, а все спорткары-говноракеты. По причине того, что не один внедорожник не доберётся туда, куда доберётся вертолёт, а спорткары не догонят ракету. Моё мнение-каждому своё. И нафига покупать Дефендер, если ездить приходится по городским дорогам.