Что можете сказать о данной ситуации?
У нас с моей подругой БЫЛ общий друг, только он ей не совсем друг, они в "отношениях" были.
Он был в нашем городе, позже уехал в другой город. После его отъезда мы общались с помощью соцсетей. Так вот, по началу мы прекрасно поддерживали связь. Почему то так сложилось что он общался со мной больше чем со своей "девушкой". И как то раз он излил душу о том что он ей откровенно изменяет, при этом не засчитав это за измену, оправданием стало: "мы далеко друг от друга". Зачем же тогда вообще он начал с ней отношения и поддерживает их?
Вообще сами отношения у них были весьма странными, он мог её игнорировать даже если произошло что то важное. К примеру: она просто пишет с целью общения, он читает сообщение и молчит. И он ей не ответит, вообще не ответит. Нормально они могли общаться только по звонку, но и то он к ней был хладнокровен. Её это задевало, но в силу её характера она терпела. Я пыталась ей объяснить что это не норма, но она меня даже слушать не стала. Со мной же он нормально общался, отвечал практически сразу и общались мы подолгу.
Однажды, случилось так что она попала в больницу. Я сразу его уведомила об этом. Но в этот раз, он меня проигнорировал. Меня это взбесило и я высказала все что о нем думаю. Его оправдание: я учусь, у меня экзамены у меня нет времени на переписки. Внимание, я ждала его ответа с 7:00 до 2:00, разве нельзя было за это время ответить? Тебе настолько нет до неё дела? Я послала его на три буквы и кинула в чс. Рассказала об этом подруге, она поддержала меня в этой ситуации.
Спустя время она как будто забыла про эту ситуацию или же оправдала его при каких то обстоятельствах. Как будто она не может его отпустить и сильно к нему привязалась, но он поступил ужасно. Опыта в отношениях у нее особо нет, но настолько сильно привязываться к человеку которому ты не нужна?
настаивай чтобы подруга слала его подальше
Если она мазохистка, то ей лечить голову нужно а не встречаться со всякими недоумками
Третий, всегда лишний в отношениях двоих, лучше не лезть.