Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
Бьютилэнд
+4

Посоветуйте шампуни от СУХОЙ перхоти, которые не пересушивают волосы и кожу головы, которые можно купить в РФ?

Не могу подобрать. Попадаются шампуни от жирной перхоти, которые сушат и отмывают волосы до скрипа, а мне нужно наоборот. Только не пишите, пожалуйста, то, что я уже попробовала. Отзывам уже доверяю слабо, они почему-то хорошие даже на кошмарный циновит.
Что уже попробовала:
• Циновит - просто кошмар, не только пересушивает адски, но и вызывает выпадение волос.
• Псорилом цинк - сушит как циновит, только немного меньше; выпадения волос вроде не вызвал (но я помыла 1 раз и дальше экспериментировать не собираюсь, может и начали бы выпадать)
• Фридерм цинк - самый лучший, но эти св оло чи сняли его с производства, ну как можно было стольких людей лишить лекарства!!!

Дополнен

Предлагается выбрать лучший, а выбирать то нечего. 2 ответа, больше явно уже ничего не будет, из них один бесполезный, а еще в одном я не уверена.

По дате
По рейтингу
Ученик

Шампунь Циновит, он не только не пересушивает кожу головы, но и никак не портит длину, а это очень важно. Многие шампуни ужасно высушивает кончики, которые потом только остается обрезать. А тут и волосы в порядке, и кожа головы здорова

Ученик

Если вы столкнулись с такой проблемой как сухая перхоть, то я бы вам посоветовал использовать шампунь восстановление чабрец и шалфей на отварах трав.

Могу сказать по собственному опыту что он поможет вам избавиться от перхоти буквально через 2 недели после начала его применения. А найти такой шампунь по разумной цене можно в компании [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Мастер

Я тоже пробовала многое, из того что вы писали тоже два пробовала. Помог в итоге с желтой этикеткой шампунь против перхоти от Лошадиной силы, через пару недель эффект был очевиден

Мудрец

Сульсена и к дерматологу

Искусственный Интеллект

Попробуйте Сульсен. Он прикольный, пахнет ромашковыми серединками, кожу не пересушивает!