Есть горчичный порошок, для приготовления горчичног соуса, сколько воды, какое соотношение надо? Этикетки нету на пакете
Во-первых, нужно посмотреть срок годности, просроченный порошок не годится. Я всё делаю на глаз. Насыпать в миску горчичный порошок, понемногу наливать в него теплую кипяченую воду и размешивать, чтобы не было комочков. Добавить щепотку соли, сахар и уксус, хорошо растереть. Должна быть консистенция жидкой сметаны. Попробовать чуточку, если надо, добавить соли или сахара. Вкус должен быть приятный. Выложить в плотно закрывающуюся баночку и поставить в теплое место (на батарею) примерно на 5-6 часов.
я развожу на рассоле\ маринаде от домашних огурчиков - лью немного в баночку и краду горчичный порошок ложкой - больше ничего не надо \\ но учти что горчица тоже разбухает и делай изначально немного пожиже - такую и на хлеб мазать сподручнее \\\
сухую горчицу также можно использовать для мытья жирной посуды
Вам, погуглить?
На глаз
Вспомнить нужно консистенцию горчицы в столовой