Top.Mail.Ru
Ответы

Есть горчичный порошок, для приготовления горчичног соуса, сколько воды, какое соотношение надо? Этикетки нету на пакете

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Во-первых, нужно посмотреть срок годности, просроченный порошок не годится. Я всё делаю на глаз. Насыпать в миску горчичный порошок, понемногу наливать в него теплую кипяченую воду и размешивать, чтобы не было комочков. Добавить щепотку соли, сахар и уксус, хорошо растереть. Должна быть консистенция жидкой сметаны. Попробовать чуточку, если надо, добавить соли или сахара. Вкус должен быть приятный. Выложить в плотно закрывающуюся баночку и поставить в теплое место (на батарею) примерно на 5-6 часов.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

я развожу на рассоле\ маринаде от домашних огурчиков - лью немного в баночку и краду горчичный порошок ложкой - больше ничего не надо \\ но учти что горчица тоже разбухает и делай изначально немного пожиже - такую и на хлеб мазать сподручнее \\\
сухую горчицу также можно использовать для мытья жирной посуды

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Вам, погуглить?

Аватар пользователя
Оракул

На глаз

Аватар пользователя
Просветленный

Вспомнить нужно консистенцию горчицы в столовой