Top.Mail.Ru
Ответы

Почему многим девушкам подросткам (и даже некоторым постарше, даже под 30 лет встречала таких) нравится геи?

Нравится читать или смотреть аниме, фильмы о гейских отношениях (слэш или яой), "шипперить" (т е спаривать в своих мыслях ) знаменитостей или одноклассников парней. Так же писать фанфики о геях, когда зашла на сайт Фикбук и увидела, что самый популярный там жанр - слэш, была в шоке. На мой взгляд, это ненормально. Конечно не у всех девочек подростков бзик на геев, но у многих. Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок

Одна из причин, думаю, месть мужчинам. >>Герой из книги или фильма бесит своим мудатский отношением к героине. Свести его в фанфике с другим персонажем и ржать над нежной мужской дружбой.
>>Парень сам назначает свидание девушке и в последний момент отказывается, будто бы это она ему назначала. Друзья позвали пиво пить. Девушка сочиняет фанфик про своего парня и как его жарят в попку его друзья, которые всегда превыше её.
Забавляет тема, что какой-то брутальный альфасамса подавляет... но не сопливую девушку, а сопливого парня.

Другая причина, что геи красивые. Они хорошие друзья, они умеют разговаривать обо всём: и о фильмах, и о музыке в отличии от тупых самцов, для которых знакомиться и общаться – это впустую терять время, надо скорее совокупляться. Геи понимают девушек и при этом они недоступны для них. И их недоступность привлекает девушек.

Мастер
10мес

Я чисто по приколу в подростковом возрасте этим занималась. Всерьез- нет. Но поржать над геями мне всегда нравилось.

Искусственный Интеллект

Я замечал: есть категория девушек, которым нравится мальчик-бусичка, на девочку похожий. Но в реальной жизни такой мальчик, как правило, оказывается гей...

Оракул

какой-то странный фетиш.