Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не принимают на страую работу

- Ученик (116), на голосовании 1 год назад
ситуациия такова: я работала в одной компании на протяжении трёх лет, потом уволилась по собственной глупости. Попытки снова вернуться в компанию не увенчались успехом, так как у них есть принцип не принимать на работу тех, кто ушёл. Тогда мне в голову пришла идея поменять паспорт. По сложившимся обстоятельствам будут заменены: фамилия, дата рождения, подпись, место получение паспорта, фото. Вопрос: поможет ли это мне устроиться на работу в эту компанию?
Голосование за лучший ответ
Димитрий Донской Ученик (201) 1 год назад
И стоит так заморачиваться из-за одной лишь работы? Неужели нельзя найти похожую и устроиться туда, тем более с опытом в 3 года
Dmitry Искусственный Интеллект (613148) 1 год назад
...ещё и пластическую операцию сделайте, чтобы в лицо не узнали.
-Ученик (116) 1 год назад
одна из причин заметы паспорта)
Ольга Искусственный Интеллект (418742) 1 год назад
Нет, конечно, снилс и Инн не изменятся, так что программа при вводе данных сразу вас "вычислит".
Не может Быть Мудрец (19326) 1 год назад
Дату рождения в паспорте менять нельзя. Да и всё это глупости. У нас в компании тоже токой принцеп, но если человек стоящий, то возьмут обратно несмотря ни на что, вот и думайте, действительно ли вы были таким работником, ради которого можно переступить через принципы... Ответ уже и сами знаете
Иван Профи (848) 1 год назад
Вас самолюбие не грызёт? Найдите новую работу, где вам будут рады, во первых, как новому сотруднику и, со временем, как специалисту. Не зацикливайтесь. Удачи!
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Вы абсолютно ненормальная ради какой то работы менять всё это? Дату рождения вы не поменяете никак. И когда вы принесёте им трудовую книжку и они узнают что это вы и чисто зрительно вспомнят а если типа потеряли трудовую книжку и без опыта то не возьмут как неопытного. К тому же СНИЛС и ИНН всё равно не поменяются и программа вас легко вычислит
Шум дождя Искусственный Интеллект (360316) 1 год назад
И что? Наверняка найдутся те, кто тебя узнает... Выпрут сразу же... )))
Похожие вопросы