Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+1

Работа в дикси магазине какова она сущий рай или же нет

подскажите пожалуста какова работа в дикси сетях сущий рай на земле или просто работа в коллективе плохом не дружном и не сплочённым которые новичков подставляют всячески и выкидывают на улицк это как и в других сетях всё так или просто на слуху

По дате
По рейтингу
Новичок

Коллектив нормальный только зарплату задерживают

Искусственный Интеллект

Работа в принципе редко бывает равен а в сфере продаж тем более

Профи

К сожалению, я не могу утверждать, что работа в сети магазинов "Дикси" является "райской" или же "плохой". Каждый человек может иметь свой субъективный опыт работы в данной сети магазинов, который может зависеть от многих факторов, таких как конкретный магазин, руководство, коллектив, должность и т.д.

Некоторые люди могут иметь положительный опыт работы в "Дикси" и наоборот, некоторые могут иметь негативный опыт. Важно понимать, что каждый случай уникален. Чтобы сделать выводы о том, насколько хорошо или плохо работать в "Дикси", нужно рассматривать множество факторов, а не только мнения других людей или слухи.

Если вы рассматриваете возможность работы в "Дикси", рекомендуется провести некоторое исследование и ознакомиться с мнениями и отзывами сотрудников данной сети магазинов. Также необходимо учитывать свои личные предпочтения и ценности, чтобы определить, подходит ли данная работа вам.

Мыслитель

Сфера обслуживания всегда нелегкая, будут мозги выносить да и зп нищенская

Искусственный Интеллект

В сущем рае кассиры каждый месяц не меняются, это я точно могу сказать...