Top.Mail.Ru
Ответы

Аспекты трудоустройства и работы в Яндекс Еде. Конфликтность обитателей.

Доброго времени суток! Начнем по порядку. На данный момент, мне уже исполнилось полных 16 лет(осенью этого года будет 17), вследствие чего по закону я имею право претендовать на официальное трудоустройство. Сейчас рассматриваю несколько возможных профессий, но наиболее рациональным и реальным выбором видется должность курьера в Яндекс Еде. Однако в процессе обдумывания, возник ряд вопросов, приведённых ниже. Во первых: согласия каких лиц(полный перечень), необходим для официального трудоустройства человеку, не достигшему 18 лет? Во вторых: насколько "безопасная"(если так можно выразиться) атмосфера царит в окружении курьера Яндекс Еды? Дело в том, что как нетрудно догадаться, среди курьеров много иностранных лиц, а также, осмелюсь предположить, много не шипко доброжелательных индивидов. Если найдутся люди, имеющие опыт работы в данной организации, прошу описать степень адекватности окружения(возможно опасения несколько преувеличены, но все же перспектива таскать с собой баллончик радует не особо...). В третьих: как же без главного вопроса. Каковы примерные оклады? Забегая вперёд, сразу скажу, что на большой доход само собой не рассчитываю(весьма адекватно расцениваю возможные оклады), однако спросить все же считаю должным. Заранее благодарю за ответы. Спасибо!

По дате
По Рейтингу
Новичок

шиБко пишется через Б, а среды там нет, ибо каждый сам по себе работает. неделю назд иду по улице, несколько курьеров в снежки играют (видать друзья и вместе на работу устроилисьв одну контору), один целил в ханурика своего а попал в меня. и руку поднял - типа извиняется. я даже н епонял ,чт опроизошло, у меян в том месте на куртке железная вставка. я иду не обращая на них внимания и по ходу движения говорю: попал в "яблочко" - давай мне теперь грушу. ну, имея в виду, займись теперь боксом.
не знаю как у них с атмосферой, н овидать дружеская раз такие бойкие.

Искусственный Интеллект

Что-то вы шибко мудрено выражаться пытаетесь на ровном месте...В 16 или 17 лет надо самому пробовать все новое. Никакой чужой опыт и чужие отзывы вам не помогут. Все еще будет зависеть от степени вашей адекватности и умения вести себя в обществе. Удачи!

Оракул

Я в твоё время змеями воздушными банчил на трассе, собираешь витрину из 4-х трубок возле дороги, запускаешь и вуаля, покупаешь за 100 - продаешь за 300, вдень штук по 10-20 продаёшь лёжа на солнышке, причиндалы у сторожа на дачах напротив оставляешь