Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 11,Выгляжу на 16.Что делать?

Мне 11 лет,но я выгляжу гораздо старше своих ровесниц,из за чего до меня домогаются(причем не только парни моего возраста,и от этого до ужаса страшно и некомфортно).У меня уже выросла очень большая грудь,почти 3 размер, и на нее все постоянно смотрят - одноклассники (парни) обсуждают меня за спиной и говорят слова в стиле "Вот это у нее бидоны,я бы ее..." дальше я думаю понятно. Они постоянно пытаются меня потрогать , хотя я говорю им так не делать и пытаюсь отбиваться,но меня не слушают.И ладно бы если только они,однажды я шла по лестнице и какой то старшак пытался посмотреть мне под юбку,а его компашка сзади угарала и делала комментарии похожие на те что я описала ранее.Даже родственники когда мы сидим за праздничным столом пытаются мне сказать слова вроде "Фигурка то отменная,все парни наверное за тобой бегают".За мной постоянно бегают парни и пристают ко мне,хотя я опять таки не позволяю им этого делать,а все девочки меня чуть ли не ненавидят( к ним я всегда относилась с добротой и помогала им).Я стараюсь носить большую мешковатую одежду,но ее все равно видно.Я хочу быть обычной школьницей,но я всегда получаю слишком много внимания.Родители говорят что то вроде "Забей",но это уже переходит все границы.Подскажите,что можно сделать?

По дате
По рейтингу
Мастер

Просто нужно переждать лет до 14, там все девочки примерно уравняются физически. А вообще я не верю что тебе 11, потому что ты пишешь грамотно, тебе скорей всего 15-18.

Профи

ничего ,только изменить восприятие окружающих

Мастер

С генетикой не справишься, единственный вариант, перцовый болончик

Ученик

Ждать, у всех свои особенности , и их надо ценить, все красивые и индивидуальные))