Мне 11,Выгляжу на 16.Что делать?
Мне 11 лет,но я выгляжу гораздо старше своих ровесниц,из за чего до меня домогаются(причем не только парни моего возраста,и от этого до ужаса страшно и некомфортно).У меня уже выросла очень большая грудь,почти 3 размер, и на нее все постоянно смотрят - одноклассники (парни) обсуждают меня за спиной и говорят слова в стиле "Вот это у нее бидоны,я бы ее..." дальше я думаю понятно. Они постоянно пытаются меня потрогать , хотя я говорю им так не делать и пытаюсь отбиваться,но меня не слушают.И ладно бы если только они,однажды я шла по лестнице и какой то старшак пытался посмотреть мне под юбку,а его компашка сзади угарала и делала комментарии похожие на те что я описала ранее.Даже родственники когда мы сидим за праздничным столом пытаются мне сказать слова вроде "Фигурка то отменная,все парни наверное за тобой бегают".За мной постоянно бегают парни и пристают ко мне,хотя я опять таки не позволяю им этого делать,а все девочки меня чуть ли не ненавидят( к ним я всегда относилась с добротой и помогала им).Я стараюсь носить большую мешковатую одежду,но ее все равно видно.Я хочу быть обычной школьницей,но я всегда получаю слишком много внимания.Родители говорят что то вроде "Забей",но это уже переходит все границы.Подскажите,что можно сделать?
Просто нужно переждать лет до 14, там все девочки примерно уравняются физически. А вообще я не верю что тебе 11, потому что ты пишешь грамотно, тебе скорей всего 15-18.
ничего ,только изменить восприятие окружающих
С генетикой не справишься, единственный вариант, перцовый болончик
Ждать, у всех свои особенности , и их надо ценить, все красивые и индивидуальные))