Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ваз 2110 троит на холодную

Евгений Знаток (382), закрыт 2 года назад
Когда заводишь на холодную несколько секунд работает ровно потом начинает троить пока не прогреется до плюс 10-15 градусов, если заводить без датчика температуры или подключить тёплый датчик работает ровно, ваз 2110 8 клапанов инжектор.
Лучший ответ
~style~ Искусственный Интеллект (170660) 2 года назад
Подсос воздуха.
ЕвгенийЗнаток (382) 2 года назад
Ну если бы был подсос воздуха то и без датчика он бы тоже был
~style~ Искусственный Интеллект (170660) Капитанов Женя, Без д/темп. ЭБУ топливо льёт больше и этой смеси хватает для норм. работы ДВС.
Дак свечи наоборот заливает выхлоп бензином воняет
~style~ Искусственный Интеллект (170660) Капитанов Женя, Так и должно быть, в холодном ДВС топл. полностью не сгорает.
Ну троить то не должна и выхлоп не ровный , у знакомого 9 такой же движок работает ровно
Остальные ответы
Fedyk Просветленный (20896) 2 года назад
так мб датчик наипнулся ?
Ну если бы был подсос воздуха то и без датчика он бы тоже был
Fedyk Просветленный (20896) Капитанов Женя, чё? Ты же сам написал что если заводить без датчика то норм , тоесть датчик скорее всего не исправен ибо он показывает не верно и по этому мозг не видит норм картины
Какой датчик?
Fedyk Просветленный (20896) Капитанов Женя, датчик температуры
Да я уже их 3 штуки поменял
Fedyk Просветленный (20896) Капитанов Женя, и на всех одно и тоже? РХХ работает верно?
Да на всех одно и тоже ну вроде шаги сравнивал с другой машиной одни и те же примерно
Fedyk Просветленный (20896) Капитанов Женя, ну чо могу сказать , иди к гадалке)
????
Fedyk Просветленный (20896) Капитанов Женя, ничем не помогу , а перечислять все что можно поменять я думаю найдутся люди
А дмрв может ? Хотя на прогретом 8.7расход воздуха АЦП 0.99
Fedyk Просветленный (20896) Капитанов Женя, может , тут только менять все по очереди или гадать
Ясно, буду искать
Юрий Греков Мастер (1121) 2 года назад
Сам себе и ответил,поменяй датчик.
Уже 3 поменял
Юрий Греков Мастер (1121) Капитанов Женя, Ну и ??
Как троила так и троит
Юрий ГрековМастер (1121) 2 года назад
Интересно?А если проводок снимаешь?(сейчас)
Если снять фишку или любой теплый больше плюс 10 градусов то в любой мороз работает ровно только надель фишку на место сразу троит
Похожие вопросы