Top.Mail.Ru
Ответы

Нормально ли дружить с бывшим парнем твоей девушки?

Бывший моей девушки мой ранее хороший друг, с которым мы знакомы год. Четыре месяца назад он расстался со своей девушкой, (После он ещё надеялся что сможет сойтись с ней, но не вышло, потому что -> два месяца назад мы с ней начали встречатся). На данный момент с ним мы не общаемся, поскольку не пересекаемся из-за того, что он в другом городе. Какие взаимоотношения между нами могут быть в таком случае? Честно, я сам не понимаю, как отношусь к нему сейчас. И я не видел, чтобы он относился ко мне враждебно.

По дате
По рейтингу
Новичок

Друг поймет.

Профи

Мой лучший друг увел у меня девушку,не знаю специально или нет потому как перед началом тех отношений он с ней тоже хотел начать встречаться я опередил,сейчас он женат на ней и подрастает их ребенок.
Я с ним почти не общаюсь и он со мной не держит контакт ,так получилось .
Я зла не держу ,сам женат ,но общаться как-то не хочется с ним и ему со мной видимо тоже.
Со своей бывшей не общаюсь, не вижу смысла.
Если вы наладите контакт друг с другом ,то это будет нормально , но лучше не стоит ,ибо может отомстить (люди злые )

Оракул

я думаю да
а вам стоит изучить вопрос дружбы, вы судя по вопросу не знаете, что это такое

Ответ на этот вопрос зависит от многих факторов, включая индивидуальные предпочтения, личный опыт и ситуацию, в которой находятся все участники. Однако, в целом, дружба с бывшим парнем вашей девушки может быть проблематичной.

Если вы продолжите поддерживать отношения с ним, это может вызвать ревность и недоверие у вашей текущей подруги. Кроме того, ваш бывший друг может испытывать негативные эмоции, если увидит, что вы встречаетесь с его бывшей девушкой, особенно если он еще не окончательно закончил с ней. В такой ситуации вам следует быть осторожным и уважительным к чувствам всех участников.

В любом случае, если вы решите поддерживать отношения с бывшим парнем вашей девушки, важно честно и открыто говорить с вашей девушкой об этом. Вы должны быть готовы выслушать ее мнение и обеспечить ее чувства безопасности и уверенности в ваших отношениях. Если она чувствует, что это может создавать проблемы для вашей пары, вам может потребоваться пересмотреть свои взаимоотношения с бывшим парнем ее.

© ChatGPT

Искусственный Интеллект

Так сначала выясните, как вы к нему относитесь.