Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Развод это или нет?Суть работы: Ставки в букмекерских конторах на БОНУСЫ! Не на деньги!

K@tRiN Гуру (3507), закрыт 2 года назад
дают ссылку на регистрацию в приложении, прохожу идентификацию личности по паспорту
ставлю на бонусы, которые начисляют

Ставка сыграла :ВЫИГРЫШ Вы выводите на свою карту и делите на троих ( Каппер, Куратор и Вы)

Бывает проигрыш ? после проигрыша начисляют 1000 уже.
Конторы легальны и официальны в РФ.

Система Реферальная ,ЗА своего приглашеного треть от суммы выигрыша ВАША .

Пароли и логины личного кабинета не просим ,работаем на честность людей. Если заинтересованы можем начать сейчас
вот скопировала текст из их сообщения. развод ли?

Если она пишет что конторы легальны, так я ж могу их и проверить сама?
Лучший ответ
Сергей Кузьмичёв Гуру (3317) 2 года назад
Сначала они дадут тебе возможность получить несколько тысяч такого заработка. Потом, когда ты разогреешься, то начнутся убытки. Ты убытки захочешь вернуть и ещё больше останешься без денег. Потом, если у тебя ума хватит, ты остановишься и больше никогда не будешь ввязываться в это. Если же ума у тебя не хватит и желание вернуть убытки будет больше, то ты начнёшь брать кредиты, занимать, продавать свои вещи... Тебе это надо?
Остальные ответы
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 2 года назад
Развод и мошенничество.
K@tRiNГуру (3507) 2 года назад
почему? я же не вношу деньги
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) K@tRiN, за вывод потребуют внести какую-то сумму или что-то такое. Или перекинут деньги, чтобы провести через Ваш счет. Я хз, что там за схема, но это ясно как божий день, что тут есть черная или серая составляющая.
Юрий Васильев Мудрец (16949) 2 года назад
Удаленная работа вообще часто лохотрон.
Маловский Мыслитель (7248) 2 года назад
Да развод они кинут тебя потом нельзя доверять
Закупщик Гений (52382) 2 года назад
Развод, конечно. Не сразу, но чуть погодя поимеют тебя, как сучку
Лилия Искусственный Интеллект (125948) 2 года назад
При регистрации ты сливаешь им данные паспорта. Потом они могут торговать этими данными или оформить на тебя кредиты, микрозаймы.
Ольга Искусственный Интеллект (115564) 2 года назад
Я бы не стала связываться букмекерство это на грани легальности и здесь ещё явно какой-то подвох
Freekkah Enumeler Ученик (103) 1 год назад
Доброго дня! Вот норм сайт букмекерской www://online-betting дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходи, регайся смело!
Серёга Хлопотин Ученик (108) 8 месяцев назад
да вроде ровно все у них. тут главное правильно бк подобрать. по моему мнению, 1xbet неплохая контора
Колян Пахомов Ученик (102) 3 месяца назад
Здесь лучшая букмекерская контора
Среди множества сайтов для ставок этот оказался лучшим выбором! Удобный интерфейс, большое количество бонусов и призов, а также моментальные выплаты — всё это делает его идеальным для любителей спорта. Мы остались довольны скоростью вывода средств и разнообразием платёжных систем. Этот букмекер заслуживает высокой оценки и нашей рекомендации!
Лучшая букмекерская контора онлайн здесь
Попробуйте сами и вы все поймете.

Похожие вопросы