Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Девушка встречает покупателя в халатике и после душа.(+вн)

Крч,покупал на авито микрофон,в объявлении написано :я в другом регионе, и другой временой пояс. чел долго жевал сопли, потом все же назвал телефон и адрес. прихожу-там симпатичная девка, в халатике и в тюрбане, прям из душа. вечер,холод, я тороплюсь купить и сразу же уйти.только когда уходил сказал "еще увидимся".что-то в ней понравилось... иду домой,думаю -а тот чел ей кто? если отец, то понятно что живет отдельно. а если не отец? нууу.. прихожу домой, через пару часов вклчюаю -все вроде работает. но на следующий день такая вонь пошла - от всего пахло: и стойка, и микрофон, и усилитель... я думал это временно и может принюхаюсь.нет, запах всегда был сильный, противный и не проходил. даже если вещь рядом лежит-тоже пропитывается и начинает так же вонять... эт че, они там колдовстовм занимались что ли? че ж так воняет? а я отвлекся, мне важнее было про ту девку выяснить. потом все же решил избавитсья от этог о"чуда", месяц искал желающих, но даже за бесплатно никто не хотел брать. нашлась студентка, я ей отложил, потом сказала что нет времени и заехать за ним не может... в общем, я тому хмырю пишу: твой микрофон воняет, я понимаю вы принюхались и не чувствуете запаха. а может что поняли что вонючий и решили избавиться, нашли лопуха, за 2000руб выставили меня. то тв ЛС пишет что "бред и врете все". разолил меня,пишу отзыв. а важнее выяснить что за девка та была. а он пишет: не вам судить кем приходится мне та девушка. ну, была бы сестра - так и бы сказал"сестра ошиблась", была бы жена, то же сказал бы - "просил передать жену а что там пахнет - не знаю, ибо на расстоянии большом". нет, заострил на этом внимание - знать зацепило... но сказать ее статус не сказал.ну, понятно, что сожительница (т.е., никто): просто ханурик нашел шкуру, а дальше - уже встречались такие варианты, либо: она платит за их еду, а он за ипотеку и через 10 лет ипотеку закроет - квартира на него оформлена ,а как она докажет свой вклад... либо сказал ей что в ипотеку взял ,а квартира уже его и он просто ее выплаты себе в карман кладет .всегда такую можно выставить за дверь, привести другую... жалко таких и причины что согласны так жить? почему неофициальный брак девушке в норму? вот вопрос.
я думаю что свое выяснил, пользовананя пусть идет "за дверь". микрофон пока что у меня, но денег я все ж потратил, исправить запах - на все лето положить на балкон, выветрится ли... а если нет? как вернуть свои деньги? ханурик тот вре тна голубом глазу: у нас ничего не пахло. а что он еще скажет, скажет правду, чт овонял и на меня скинули проблему... понятно ,чт оу них не брал никто. а девка в халате вышла - отвлечь внимание. но сам запах... от чего он? фимиамы колдовские курят что ли?...
думаю: множество разовых объектво у меня ,что если всем рассказывать ,что есть девка, хмырь которой бегает от призыва в донбасс, а бабе сладенького нужно - может кто захочет ей мохнатый сейф взломать... вправе ли я буду так мстить, и не буду ли я сводником в таком случае? мне важнее моральный аспект узнать - какие мнения будут?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Ты как-то агрессивно о ней пишешь.

И зачем тебе с ней знакомиться?? Раз микрофон воняет, то и дома жуткая вонь.

Мастер

Лениво читать))
я думал как в кино " Бриллиантовая рука"))

Мыслитель

Многабукав. Я бы забил на чужое мнение если честно