Голосование за лучший ответ
Маша Ростова
Гуру
(4539)
1 год назад
А нигде получше не найдешь. Либо ты сам эксплуатируешь других, либо другие эксплуатируют тебя. Есть еще вариантик поэксплуатировать самого себя, когда ты типа ип и соперничаешь с крупными фирмами.
Ето есть суть капитализма.
Капитан Кирк
Оракул
(96215)
1 год назад
самые вкусные должности там на верху пирамидки. А тут внизу тебе получать удовольствие от работы не дадут полагаю.
Димасик НезнакомецМыслитель (7433)
1 год назад
Ну это везде так, согласен. Но я считаю, что попасть на вершину пирамидки невозможно, не побывав в её самом низу. Иными словами, человек стоящий на вершине горы не упал оттуда с неба.
Astro-Fan
Мыслитель
(7420)
1 год назад
А что тут помогать- люди всю жизнь ищут работу по душе и большая часть не находит. Причины-нет вакансий откуда можно расти по карьере или есть, но туда не берут-футболят, очень сложно понять вообще какая работа ваша. Может быть так например, что ваше это например быть ветеринаром или агротехником, но у вас нет денег для получения нужного образования, вот и стоп сразу к работе мечты. Плюс нет навыков нужных и опыта работы а вакансий начального уровня в этой сфере нет.
Но опять же, из за проблем в общении с людьми вынужден начать работу удалённо, в службе поддержки пользователей. Работаю больше года. И сейчас уже как-то наскучило всё это. Однако идти работать водителем когда у тебя есть опыт работы на удалёнке тоже такое себе. В общем,я запутался. ПАМАГИТИ!))