николай николаев
Оракул
(78698)
2 года назад
Черная собака- враг, подлый, парень или мужчина, нападал- вам захотят причинить вред но неполучиться вы справитесь, девочка- диво, удивление, держать за горло- это касаеться женщины.
Ксения ЛюбимаяУченик (100)
2 года назад
Здравствуйте! Я перелопатила инет по отдельным фрагментам, что вышло, немного противоречит вашему ответу:
1) адский пес–черный период жизни, с которым во сне я всегда справляюсь, но каждый раз выходит все хуже.
2) Мара (склоняюсь к этому варианту имени) –Славянская Богиня смерти и безысходности. Во сне пес называет меня ее именем, а в последний момент говорит, что ошибся.
3) огромный человек в военной форме– успех в делах. Во сне он мне дает 4 дома, чтобы я их внимательно изучила, держа при этом в руке пса, от которого можно ожидать чего угодно.
4)Кровь–родство. Пятна крови–не все так очевидно. То есть, надо изучить 4 отдельно взятых родственника, чтобы понять реальную суть?
5) Девочка, которую я очень оберегаю,оторая очень доверяет мне. Тут не очень поняла, но не вяжется с удивлением.
2 года назад
Кажется, я теперь полностью и правильно расшифровала сон.. Если бы не ваши слова, что черный пес–это враг, я бы не смогла. Не так гуглила.. Спасибо!!!
А.П.
Оракул
(89817)
2 года назад
Пес - это ВОЖДЕЛЕНИЕ СНОВИДЦА, с которым справится не в состоянии. Величина собаки может свидетельствовать о неконтролируемом желании бурлящем в душе.
Бить головой пса- потерять рассудок от желания. Голова - это рассудок.
Так что следи за своими желаниями.
В легенде об Адаме который известен как Аид-Харон был пес ЦЕРБЕР, вероятно Адам с трудом контролировал свое вожделение.
Вспоминай прожитый день перед тем сновидением, там ключ.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(232451)
2 года назад
у тебя драчливый гневный характер, нетипичный для девочки.. твою нереализованную злобу ночью сливают сути, сня такой клип.. это их еда.. днём они тоже тебе будут нашептывать на ушко - дай ему в рыло, дай под ребра! в итоге думаю тебя собьёт машина либо найдут где нить в посадке..
2 года назад
Если бы было все так плохо, то во сне не было бы других лиц, которых оберегала, которых спокойно слушала) не думаю, что вы бы спокойно стояли, когда на вас нападает зверюга почти вашего роста) или бы стояли? Смотрели спокойно как он грызет всех вокруг, а потом вас?
Я проходила с маленькой девочкой, лет 6, с русыми кудрявами волосами. Это не была моя дочь или сестра, но я несла за нее ответственность. Поэтому бежать не стала, а как бы огородила от бешеного взгляда пса собой. И он кинулся на меня. Сначала пыталась попасть кулаками по морде, но он уворачивался , пытался эти руки откусить. В какой-то момент, когда он прыгнул, удалось его подловить так, что держа одной рукой за горло, стала наносить удары под ребра.
Тогда пес сказал низким рычащим и сдавленным голосом, не удивляясь, а словно констатируя факт: "Это ты, (имя)". Я не очень запомнила.. Мора, Мура, Мара... Но услышав это имя, я вспомнила, что уже два раза дралась с ним, каждый раз побеждая его этим же приемом. Тогда пес тоже называл меня этим именем. Но раньше победить хватало ударов 10-15, а сейчас чувствовала, что потребуется больше 30 таких же...
Поборов его, он просто пропал в кустах. Не сам убежал, а просто пропал.
Взяв девочку за руку, пошли дальше. Но отошли не на долго. Живой и невредимый пес снова выпрыгнул, но уже специально на меня. В какой-то момент, захватив его таким же методом, нанеся два удара, поняла, что у меня просто не хватит сил так его победить. И просто со всей силы ударила его головой об трансформаторную будку, а потом еще, пока не понял, что произошло.
В этот момент он еле рокочет, что я не (имя). Удивилась, спросила, с чего он взял, если я продолжаю его побеждать, как и раньше. Немного помолчав он ответил:"Она разговаривает не так". Все это время я била его головой о толстый металл будки.
Так продолжала делать много раз, пока не подошел человек в военной форме, выше меня ростом раза в 2, шире так же. Я отпускаю голову пса, он берет ее рукой, а пес просто висит, как тряпочка и не исчезает. Но я знаю, что он жив, в этом теле, просто не очнулся, словно ждет чего-то...
Человек в форме передает мне карточки, с адресами и планами домов. Всего их 4.. Говорит: "На сегодня у тебя ещё есть задание. В этих домах совершились нападения адского пса. Там нет ничего опасного, необходимо просто осмотреть помещения. Возможно найдётся важная информация."
Отвечаю, что не могу, со мной ребенок. Представляю, что может твориться там, такие зрелища не для детей . А он усмехается, не предлагает последить за ребёнком: "У тебя нет выбора"
Я показываю на девочку, которая не плачет, не кричит, но немного подрагивает, словно смирится с моим любым решением.
На этом моменте меня разбудил звонок домофона.
Но весь день мучает этот сон.. Вид пса, взгляд, голос.. Моя неоднократная победа над ним.. Что он может означать... Зачем он нападал, почему назвал другим именем, а я не отрицала.. Ощущение, что мое подсознание хочет донести до меня что-то важное, но от меня ускользает смысл... Сможете помочь?)
(Пишу с телефона, возможны ошибки и опечатки)