Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка общается с парнями, как ей грамотно ответить?

Я считаю что если у парня и девушки отношения то ни парень, ни девушка, не должна общаться с противоположным полом. Можно общаться только по делу/учебе/ работе. А вот просто дружить то нельзя. Я парень, Сейчас был разговор на тему того что девушка спросила а почему ты запрещаешь мне общаться с другими парнями? Я ей начинаю грузить по поводу того что я очень ревнивый и дальше упал в ступор. Что конкретно ей ответить и вдуплить про это

По дате
По рейтингу
Просветленный

Не надо свои психологические проблемы вещать на девушку. Ты ей никто, чтобы указывать, как ей жить.

Искусственный Интеллект

какие отношения? Детские отношения? Семья понарошку?)))) Наслождайтесь молодостью и свободой. Не стройте для себя тюрьму)))Не выдумывай ограничения.

Искусственный Интеллект

А ты ей КТО, чтобы что-то запрещать?
Твоя ревность - твои проблемы.
Человек - существо социальное. Ему общение необходимо.
Если ты считаешь, что она не должна общаться ни с кем, кроме тебя - перестань сам общаться с другими представительницами женской половины человечества. От слова СОВСЕМ: на учебе, на работе, в компании и даже с мамой. Ненуачо? Ей же нельзя...

Считает он... Голову лечи лучше, счетовод хренов. Психолог тебе в помощь.

Женись и требуй.

Просветленный

Получаетcя ты cам не знаешь, почему надо запрещать? Тогда может и не нужны запреты? Еcли человек c вами рядом и выбрал именно ваc, то как вы повлияли на решение этого человека быть c вами? Запрещали общатcя c другими и поэтому выбрали ваc ?))) Ваша ревноcть это только ваша проблема, за других вы ничего не можете не то что решить, но вообще как-то повлиять. Вы в ответе только за cвои поcтупки и дейcтвия. К примеру ваша ревноcть доканает человека и дама поймёт, что вы её лишаете cвободы, лишаете её возможноcти коммуникации, навыка общения c любыми людьми по работе и вне её и лишаете её права выбора (хотя она выбрала ваc) и проcто ваc покинет и ваша ревноcть, ваши cопли, по прежнему никак не повлияют на решение другого человека. Поэтому возьмитеcь в первую очередь отвечать за cебя и cвои поcтупки и может тогда и ревноcти не будет и попыток манипулировать другими пропадёт интереc.