Девушка общается с парнями, как ей грамотно ответить?
Я считаю что если у парня и девушки отношения то ни парень, ни девушка, не должна общаться с противоположным полом. Можно общаться только по делу/учебе/ работе. А вот просто дружить то нельзя. Я парень, Сейчас был разговор на тему того что девушка спросила а почему ты запрещаешь мне общаться с другими парнями? Я ей начинаю грузить по поводу того что я очень ревнивый и дальше упал в ступор. Что конкретно ей ответить и вдуплить про это
Не надо свои психологические проблемы вещать на девушку. Ты ей никто, чтобы указывать, как ей жить.
какие отношения? Детские отношения? Семья понарошку?)))) Наслождайтесь молодостью и свободой. Не стройте для себя тюрьму)))Не выдумывай ограничения.
А ты ей КТО, чтобы что-то запрещать?
Твоя ревность - твои проблемы.
Человек - существо социальное. Ему общение необходимо.
Если ты считаешь, что она не должна общаться ни с кем, кроме тебя - перестань сам общаться с другими представительницами женской половины человечества. От слова СОВСЕМ: на учебе, на работе, в компании и даже с мамой. Ненуачо? Ей же нельзя...
Считает он... Голову лечи лучше, счетовод хренов. Психолог тебе в помощь.
Женись и требуй.
Получаетcя ты cам не знаешь, почему надо запрещать? Тогда может и не нужны запреты? Еcли человек c вами рядом и выбрал именно ваc, то как вы повлияли на решение этого человека быть c вами? Запрещали общатcя c другими и поэтому выбрали ваc ?))) Ваша ревноcть это только ваша проблема, за других вы ничего не можете не то что решить, но вообще как-то повлиять. Вы в ответе только за cвои поcтупки и дейcтвия. К примеру ваша ревноcть доканает человека и дама поймёт, что вы её лишаете cвободы, лишаете её возможноcти коммуникации, навыка общения c любыми людьми по работе и вне её и лишаете её права выбора (хотя она выбрала ваc) и проcто ваc покинет и ваша ревноcть, ваши cопли, по прежнему никак не повлияют на решение другого человека. Поэтому возьмитеcь в первую очередь отвечать за cебя и cвои поcтупки и может тогда и ревноcти не будет и попыток манипулировать другими пропадёт интереc.