Top.Mail.Ru
Ответы

Клиническая смерть из-за череды неприятных и странных ситуаций, ваше мнение?

первое с чего началось это когда я упустила одного мужчину, которого безумно обожала, это было безответно, и он сам уже был в отношениях. я убивалась ояень долго и была в депрессии рыдала. а перед родителями до 30 лет было стыдно их за интереса к мужскому полу, они меня высмеивали что ли, и никогда не спрашивали есть ли у меня парень, шли годы и им было просто все равно, так и до 30 лет дошло... это вообще страшные люди, видно им кажется что мне отношения не нужны никогда потому и не спрашивают!!!
Потом я попала когда ко мне стал клеится неприятный мужик, делать сомнительные комплименты!!! еще другой стремный подсел ко мне на лавочке и стал звать с ним гулять за железную дорогу!!! а третий стремный вообще будто преследовал меня, 6 раз попадался мне в случайных местах и махал рукой!!! а моя мать отпускала злые шутки про то что меня изнасилуют (с намеком типо так мне и надо)!!!! в 27 лет я попала к психиатру из за проблем на этой почве, я хочу отношений с одной стороны, но не могу из-за чувства
самозащиты и родителей, тк они не понимают что в 27 я уже не 10 летняя!!! если б я привела парня или жениха к ним знакомится, то застрелилась бы от стыда, или выпрыгнула в окно!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Странно: упустила мужчину, было безответное чувство. А вариант "не упустила" какой? Родила для себя? Бегала, унижалась, годами страдала? Не знакомьте родню со своим избранником, не устраивайте свадьбу, если боитесь, если нет средств. В чем проблема- то? Достаточно обрадовать родню известием, что вы съезжаете от них. И слушайте психологов. Марк Бартон доходчиво объясняет и почти без мата. Александр Кулаков- космопсихолог- интересно говорит, или найдите своего учителя и слушайте, пока в себе не разберётесь. Не плохо бы курс личной психотерапии пройти, но это стоит денег.

Оракул

Уйти к парню, и через полгода показать его родителям. Будет нормально.

Искусственный Интеллект

К психиатру вы попали явно по другой причине. Изначально у вас со здоровьем беда. Но это лечится, правда не таблетками.