Top.Mail.Ru
Ответы

Отец не разрешает бросить бокс

Родители не разрешают бросить бокс.
Привет, я Ислам, хожу на бокс 7 лет, но за последний год много травм, переломов(нелепых), нехватка сил и времени стоили меня задуматься, раньше у меня было желание заниматься, а сейчас просто 0, я не вижу смысла дальше заниматься, мне уже бокс подарил дисциплину, защиту, адекватность и выносливость, но я решил на 7 год остановиться, я заметил, что у меня почти нет свободного времени, если только воскресенье единственный выходной. Я решил просто заниматься для себя, ходить три раза в неделю в качалку, держать в форме или накачатьчя, вести ЗОЖ, удилять учёба, так как из-за бокса я скатился с 5 на 4, а уже потехоньку на 3, буду бегать по утрам, потому что у меня есть мотивация. И я решил сказать отцу, что хочу бросить бокс, но он не разрешил, так он тебе пригодиться чтоб не получать пизд*лей и все в этом духе, мой отец застрял в 90-х,где гопников, наркоманов и маньяков было кучу, сейчас все по другому. Так же он не понимает тренеровки для себя, он думает это халатность и все такое, сегодня ты потренировался, а потом неделю кайфуешь. Короче не разрешает бросать, говорит еще походишь. Как мне его убедить, чтоб разрешил, у меня сам отец не строгий, но в этом случаи он мне кажется не прав, да я знаю, что он хочет мне самого лучшего, но не заметил, что я не хочу. КАК МНЕ СКАЗАТЬ ИЛИ ДОСТУЧАТЬСЯ???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул

ну так и скажи, что травмы дают о себе знать не хочешь стать инвалидом, поэтому не собираешься больше ходить

Мыслитель

Пожалуйся отцу на расшатанную за последнее время психику, прикинься немножко неадекватным, делай невпопад резкие движения, типа бой с тенью, заяви невзначай, что хочешь дать кому нибудь в бубен. В общем покажи отцу, ну и всем окружающим, что из за бокса можешь влипнуть по крупному. То есть бокс, как бы, палка о двух концах, благодаря ему ты можешь решить вопрос, но гораздо больше отхватишь проблем.