Если бы я ушла крепко в веру, то что бы произолшо? Так же мать гнобила бы меня
Я бы так же её слушалась, советы вроде дочь найди мне батрака чтоб мне в огороде пахал. И не узнала бы что вот мама она не духовная и сама бы подражать бы ей. Не надо говорить что это не так верущие счастливы и тп. Я уже так жила. Последней каплей было то когда я думал что мама права сделала аборт. Потом она говорила мне что такое богатство в котором она живёт туда не должен ступить своими мерзкими ногами ребенок без отцовщина. Таких детей надо кыш! Не достойны они жизни. И не важно что мне просто больно было на душе уже когда не стало во мне ничего. Она это и по сей день не поняла. И есть у меня наставник ислама но вот говорит она мать надо ценить уважать. Да ни хрена доуважалсь одни беды слезы. Вырастили меня безвольной, били стыдили за то что я девочка, что девочек неуважают. Трусы я сушилка внутри шкафа, потому что мне говорили что я грязь, моё бельё грязное. Потому что я женский пол.
И да отношений не было у меня. Алкоголики, люди на дне вот с кем были у меня отношения, все меня всегда бросали использовали. Но то случай был счастливым. Знаю что в наших недорелигиях спть с мужчинами нельзя. Ну вот вам 25 лет. Никто замуж не зовет, повесится что ли от гормонов?
БОГА нужно слушать а не маму, если вы - верующая.
Вера даёт достоинство, твёрдую надежду, чистую совесть пред Богом
Я не знаю, чего тебе делать. Жалко тебя. Лайкнул воппрос на всякий случай.
У нас здесь такого нет. У нас женщины ходят в коротких юбках..
У меня есть жена. Есть дети. Я по сути европеец.
А у вас там какая-то муйня происходит.
Вот поверь: мне не надо ваши ценности ислама. Идите вы накуй со своими ценностями.
Да.. прям накуй. Соберитесь толпой в своих паранджах вместе с вашими овцеёбами и дружной толпой идите накуй.
Беги ты оттуда к нормальным людям, пока они тебя там нравственно не изуродовали.
"Спать с мужчинами"-ну примитивизация же сознания, редукция его на более примитивный уровень. Плюс возможное инфицирование разными инфекциями, потому что развратники люди грязные, нечистоплотные и физически и морально. Поэтому религия такое запрещает.
"Замуж"-ну так повысь свой социальный статус, тогда и выйдешь.
Куда бежать? Беги в Петербург, тебе в троллейбусном парке дадут комнату, учись на водителя троллейбуса, повышай свои умственные способности, тогда и наладится жизнь.
Веруете ли вы во Христа?