Не могу купить оружие в гта 5
Помогите пожалуйста, такой баг случился в гта 5 на иксбокс сириес с, не могу купить оружие и покрасить машину, что можно с этим сделать?
Есть несколько возможных решений проблемы с покупкой оружия и покраской машины в GTA 5 на Xbox Series S:
Попробуйте перезапустить игру и повторить попытку покупки оружия и покраски машины. Иногда это может помочь исправить небольшие глюки.
Проверьте, достаточно ли у вас денег для покупки оружия и покраски машины. Если у вас недостаточно денег, то вы не сможете осуществить эти покупки. Проверьте свой баланс в игре.
Проверьте свое соединение с Интернетом. Некоторые покупки в игре могут быть заблокированы, если у вас нет подключения к Интернету или если вы не имеете подписки Xbox Live Gold.
Попробуйте удалить и переустановить игру. Это может помочь исправить проблему, если она вызвана ошибкой в игре.
Если ничего не помогло, обратитесь в службу поддержки Xbox. Они могут помочь вам найти решение проблемы или дать советы, как исправить ее.
ну на сколько я помню там нужно сюжет проходить чтобы было доступно оружие остальное
Денег заработай....