Почему подешевело ФГДС?? Стоит ли проходить?
Понятия не имею бронхит или ещё чего й то у мну! Был раньше мокрый кашель, и один раз я чуть не подавился этой вот субстанцией. Ну тыры пыры, по интернету спросил на "спроси врача онлайн", уже год прошёл. Муколитики.
Собственно в анатомии (я в детстве хотел быть медиком) - есть трахея к лёгким, а есть пищевод - к желудку.
Обычно после ужина (основная порция еды) - тошнилово, икота, и я пью Урсосан (По ФГДС - 2017-го года мне его прописали, так и пью.)
Собственно - на Ганатон денег нету! И где то написано, что Ганатон не принимают вместе с... не помню чем.
Ходил к гастроэнтерологу очно - в фирму Врач + - в Питере на Мужества. Врачиха сказала - "Без ФГДС ко мне можете не приходить вообще!".
Ну я и не прихожу. От гастроэнтерологов на "спроси врача онлайн" - тоже толку никакого без документов. Пульмонологи - по части трахеи - тоже никакого толку - у них всё ещё круче - фиброскопию нужно делать...
В 2017-ом году ФГДС делал в Скандинавии, за 20 000 руб под наркозом. + ЭКГ перед наркозом тоже денег взяли.
Сейчас почему то подешевело. В одной клинике - с наркозом - 5500 руб....
Собственно - я инвалид, получаю 16600 руб в месяц, плюс там 50% квартиры, ну короче это так - на еду + таблетки от параноидной Ши.
По омс бесплатно с местной анестезией. Не жалко вот деньги людям выкидывать...Не стоит ФГДС таких денег