Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда снимают с учета на совсем военкомате ?

Александр Чайка Ученик (203), на голосовании 1 год назад
Мне 36 лет холост , слышал что низкие чины без особых званий в 45 и 50 их снимают с учета , на работе не просят , военник лежит дома для красоты , только еще не понятно сколько архив после этого сохраняется военкомате ?
Дополнен 1 год назад
Низкие чины звания это не майоры не офицеры не полковники подполковники а вшивые рядовые и старшины мичманы
Голосование за лучший ответ
Сергей Сулимов Оракул (50658) 1 год назад
те 36 и ты такой тупой... бывает же...
Александр Чайка Ученик (203) 1 год назад
У вас все в Рашке Тупые
Владимир лобаткин Оракул (77604) Александр Чайка , как самокритично.))
Sebastian Pereira Просветленный (32854) 1 год назад
в день выдачи свидетельства о смерти
Владимир лобаткин Оракул (77604) 1 год назад
В полтос.Чтоб военник не лежал для красоты предлагаю приехать в военком и начать качать права в секретном отделе.Будешь потом ездить туда каждый месяц на отметку.))
Бедовая Алёнка. Высший разум (274747) 1 год назад
Снимают с учёта как командиров , потом рядовым будешь .
user user Оракул (75187) 1 год назад
В 50 лет, я жду этого, чтоб от меня отстали, хотя не годен и не служил и нет военноучетной специальности...
Не хочется умирать...
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 1 год назад
А что, кто-то "приставал"?
Возомнили о себе.. кому Вы нахрен нужны без ВУС и не служивший, да еще и с ограничениями по здоровью!!!
user user Оракул (75187) Сергей Крестьянинов, Ну повестку мне присылали, но я естественно не пошол...
Андрей Жиглин Просветленный (33500) 1 год назад
С 50-ти лет. только не понимаю, что такое - низкие чины.
ПАТРИОТИскусственный Интеллект (358543) 1 год назад
это ефрейтор
Андрей Жиглин Просветленный (33500) ПАТРИОТ, это ответ не отвечает на мой вопрос - что такое низкие чины.
Андрей ЖиглинПросветленный (33500) 1 год назад
А унтер-унтер-еврейтор нету такого, тебе маме ещё не успела присвоить?
Сергей КрестьяниновПросветленный (31703) 1 год назад
Очевидно, рядовые-сержанты.
Андрей Жиглин Просветленный (33500) Сергей Крестьянинов, как раз не очевидно. Рядовые, ефрейторы - это рядовой состав, сержанты, старшины, прапорщики - младший комсостав. Возможно низкие чины - это подлые люди.
Андрей ЖиглинПросветленный (33500) 1 год назад
А сейчас подлые делят людей на низких и высоких. Правда почему то удалённо, а не в личной беседе.
Похожие вопросы