Вечный двигатель как то связан с Космосом? высказываю свое мнение!
всем привет! хотел бы поговорить на тему вечного двигателя. уже давно интересуюсь этой темой , конечно не как интузиаст-криэйтор , но все таки стало интересно.
Итак, раз под "вечным двигателем" подразумевается постоянная выработка энергий , а не просто бесконечное движение , пока детали не сотрутся, то эту энергию надо еще и получать. Это все мы знаем по Трем факторам создания вечного двигателя , что он не должен иметь возможность трения между деталями, 2 - он должен находиться в вакууме, либо же не иметь контакта с воздухом и 3 я забыл , но не важно.
Я хочу поговорить об 2 факторе, мне показалось особенно интересным отсутствие воздуха как фактор работы вечного двигателя. Вот возьмём планеты , они находятся в пространстве без контакта с этим самым пространством , но на них действует сила притяжения, так эже как и на луну. Даже если допустить создание вечного двигателя на основе луны, которая является спутником нашей планеты и имеет свойство постоянного движения , с учетом о что она вызывает притяжение на нашей земле , такие как приливы отливы.
Но больше всего меня интересует не это, ведь даже если моя теория спутника как тела в вечном движении можно использовать на примере с притяжением на земле , больше всего интересует свойство выделение энергии нашей планетой.
Сейчас я зайду совершенно в другую тематику , но все к этому и шло. ведь подумайте , разве наше пространство космоса не связаны с понятием вечного двигателя???
Вспомните детские догадки и вечные вопросы о том как же создалась наша галактика , вселенные? разве ли не в этом совпадение. Планеты - источник энергии, они постоянно разрушаются( или как это сказать взрываются) выделяя энергию для создание новых . все это заставило меня задуматься, как же все таки устроен космос, откуда у других планет остается энергия для работы в их ядрах. ведь если вечный двигатель создать никогда не удастся, не значит ли что он уже создан??? И все равно главным вопросом остается - как.
извините пожалуйста за всю чепуху, которую возможно вам пришлось прочитать и потратить свое время . я просто высказал свое мнение насчет ...
Двигатели связаны с понятием времени ,а это свойство пространства
Галиматья.