Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, а лично Вы постеснялись бы в 22 года поступать в ВУЗ на 1-й курс и на очное отделение (то есть с 18-летними)?

Мне вот такое, похоже, предстоит этим летом (когда и исполнится 22) - в ВУЗе нахожусь на грани отчисления, а так как из-за двух академов учусь уже третий год на 2-м курсе, то и восстанавливаться в следующем снова на 2-й курс стесняюсь (к тому же, придётся ждать февраля, чтобы приступить к учёбе - да и переплачивать за лишний семестр учёбы не хочется). Именно на очное придётся идти, чтобы не досаждать дома родителям (неквалифицированную же работу для этой цели я не рассматриваю). После 2-го курса, кстати, планирую переводиться на заочное или вечернее - чтобы не сидеть на родительской шее образовавшиеся из-за отчисления дополнительные два года (всё-таки, к тому моменту смогу уже устроиться на подработку по специальности). Я вроде и хочу начать всё заново - а вроде и стесняюсь оказываться в среде 18-летних ребятушек, потому что психологическая разница между этими возрастами всё-таки есть. Да и тот факт, что мне 22 года, всё равно как-нибудь всплывёт - не скроешь (даже внешность, наверное, может выдать). Как, на Ваш взгляд, мне принять психологически эту ситуацию?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

чего? тому кто хочет учиться возраст пофигу. и в 40 лет идут учиться.

Искусственный Интеллект

Ничуть.

Искусственный Интеллект

ВУЗ - не детский сад, в котором группы сформированы строго по возрасту.

Оракул

А зачем..? Ты всё равно учиться и заканчивать уже не будешь, 100%!!

Ну вам же не 42, три-четыре года погоду не делают, это учёба, вы туда ходите получать знания а не меряться возрастом, поэтому ничего страшного в этом нет