В общем я начал заниматься снукером с тренером. Но встречаемся редко. Буквально пару раз в месяц. Чаще у меня не получается по финансам. Дорого. Да и ехать чёрт знает куда в Москве.
В общем я решил сделать такую штуку: я решил отрабатывать тренировочные упражнения (которые тренер мне дает) на Американском бильярдном пуловском столе. Потому что по знакомству есть место где мне Очень Очень Дёшево там играть в американский бильярд Дешевле даже , чем 200 руб в час! Представляете!
Но у Американского стола есть два нехороших нюанса: 1) стол конечно меньше (9 футов) - но это "полбеды" 2) главная проблема что в американском бильярде луза на 2 см шире, чем у снукерского стола. На английском снукере лузы 9 мм
У американского пула луза диаметром 11 мм.
Может найдётся умный человек, который подскажет мне какой (так сказать) самопал придумать? Может придумать какую-то вставку из какого-то материала как раз толщиной в 2 см. Чтобы приходить тренировать удары в одну лузу, и чтобы она хоть немножко была поУже на время моей тренировки там.
Может придумать какую-то мягкую ставку или что-то сделать из пенопласта и приходя в это место как бы изолентой, не знаю скотчем на время приклеивать вставку эту в лузу и соответственно делать её чуть по уже? Соответственно под конец это убирать.
Вот такая задачка интересная. Надеюсь на ваши какие-нибудь советы. Вдруг есть какой-нибудь вариант.
В общем я решил сделать такую штуку: я решил отрабатывать тренировочные упражнения (которые тренер мне дает) на Американском бильярдном пуловском столе.
Потому что по знакомству есть место где мне Очень Очень Дёшево там играть в американский бильярд Дешевле даже , чем 200 руб в час! Представляете!
Но у Американского стола есть два нехороших нюанса:
1) стол конечно меньше (9 футов) - но это "полбеды"
2) главная проблема что в американском бильярде луза на 2 см шире, чем у снукерского стола.
На английском снукере лузы 9 мм
У американского пула луза диаметром 11 мм.
Может найдётся умный человек, который подскажет мне какой (так сказать) самопал придумать? Может придумать какую-то вставку из какого-то материала как раз толщиной в 2 см. Чтобы приходить тренировать удары в одну лузу, и чтобы она хоть немножко была поУже на время моей тренировки там.
Может придумать какую-то мягкую ставку или что-то сделать из пенопласта и приходя в это место как бы изолентой, не знаю скотчем на время приклеивать вставку эту в лузу и соответственно делать её чуть по уже? Соответственно под конец это убирать.
Вот такая задачка интересная. Надеюсь на ваши какие-нибудь советы. Вдруг есть какой-нибудь вариант.
С П А С И Б О !!!!!!