Вредны ли капельницы? Читала капельницы помогают от мигреней как например с магнезией, но каков вред от таких капельниц
Для организма? Если например делать такие капельницы 1 литр раз в неделю? Потому что я читала на интернете что капельницы вредны и неестественны, так ли это? В чем их вред? Будет ли польза если просто пить магнезию? Или капельницы не такие уж вредные?
Капельницы могут быть полезны в лечении различных заболеваний и состояний, в том числе мигрени. Однако, как и любое медицинское вмешательство, они имеют свои риски и побочные эффекты, и должны назначаться только врачом, при необходимости.
Капельницы могут быть вредны, если их проводят без надлежащей медицинской подготовки и контроля. Неправильное проведение капельницы может привести к инфекции, аллергической реакции, нарушению баланса электролитов в организме и другим проблемам.
Поэтому, если Вы рассматриваете возможность проведения капельниц для лечения мигрени, важно обсудить этот вопрос с Вашим врачом, который сможет оценить Ваше состояние и риск негативных эффектов, и назначить соответствующее лечение. Если Ваш врач рекомендует капельницы, то следует строго соблюдать его рекомендации и не самолечиться.
Что касается питьевой магнезии, то это также может быть полезным для организма, особенно при дефиците магния. Однако, если у Вас есть медицинские проблемы или Вы принимаете другие лекарства, необходимо обсудить прием магния с Вашим врачом, чтобы избежать побочных эффектов и взаимодействий с другими лекарствами.
В целом, капельницы могут быть полезны в лечении определенных заболеваний, но должны проводиться только под надлежащим медицинским контролем. Если Вы рассматриваете возможность проведения капельниц или приема магния, важно обсудить этот вопрос с Вашим врачом.
Хм...капельницы с магнезией от мигреней? Несколько лет страдаю от них, знаю много способов профилактики приступов, но о капельницах не слышала. Неврологи выписывали разное, но про капельницы все молчат. Вообще, магнезия понижает давление, успокаивает и гонит мочу. Не знаю, насколько это может помочь от мигрени.... В целом, просто так их делать не стоит, можно навредить
а я точно знаю что таблетки сильно вредят. мой сосед от них помер.
таки шо, запретим таблетки?
с капельницами та же история. это прежде всего весьма эффективный способ введения препаратов в организм. и каждый раз результат будет разным, в зависимости от препарата и показаний к его применению.
Все индивидуально! Меня один раз разовая капельница спасла от смерти, но теперь я не довожу себя до тго, чтобы скорая увозила меня в больницу и там новые капельницы!
для организма хз а вот что портят вены это да