Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После расставания, парень хочет вызвать у меня ревность и отомстить или же правда влюбился в другую?

Карина Жобаева Ученик (96), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, я в гороскопы не очень верю,но мало ли есть люди которые разбираются в этом.
Я весы,а мой партнер был скорпион.
Постоянно сорились и были недопонимания,то расставались,то сходились. Мирились мы, то по его инициативе, то по моей.
Часто сорры возникали в соц сетях и избежать их было невозможно, потому что сама эмоциональная.
Я была с этим человеком почти 4 года.
Но произошла ситуация которая меня больно ранила.
Он учится в 11 классе и ему скоро сдавать экзамены, он ходит к репетитору к которому ходят ещё несколько человек и он там познакомился с девочкой, на тот момент мы тоже были руганные и не общались все это время.
Когда мы померились, он хотел меня познакомить с этой девочкой потому что как он сказал она классная подруга.
Но эта девочка не захотела со мной дружить и сделала моему на тот момент партнеру западню после которой он с ней не общался некоторое время.
Потом они снова сдружились и он постоянно как мы встречались поднимал про нее темы и тогдалее, меня насторожило это.
Потом мы встретились с друзьями и я сидела с ним рядом и он без причины сказал: " Если я бы не был с тобой, то я бы замутил с этой девченкой"
Меня это обидело,но не подала вида и несколько дней я жила с этим.
В итоге я спросила его почему он так сказал и он начал сильно агрессировать на меня и говорить что я еб* ему мозги.
На этом мы расстались и несколько дней мы не общались,но я заказывала через него посылки и мне приходилось ему писать и он вообще не хотел идти со мной на контакт по поводу наших отношений и что нужно поговорить об этом.
Мы сошлись на том что останемся друзьями,но постоянно когда я пишу в беседах и группах, он агрессирует и цепляется к моим словам.
При этом может написать в беседе зная,что я увижу говорит что у него нового произошло в жизни и что новое он купил и тогдалее.
когда я поняла что ему все равно,я решила спросить,правда ли ему нравится эта девочка и на это он мне ответил,что "Я ещё не определился", "Да,она мне нравится" и тогдалее
друзьям нашим общим он ничего не говорит,но они видят что он с ней переписывается.
Как думаете захочет ли он вернуть отношения? Может он мне говорит про другую, чтобы я перестала его ревновать? Или он реально решил быть с другой? И как вообще порекомендуете мне вести себя,ведь у нас общие друзья и знакомые?
Голосование за лучший ответ
Надежда Кочергина Гуру (4025) 1 год назад
смотри вперед.. не оглядывайся.. не теряй время..
. . Искусственный Интеллект (414788) 1 год назад
она ему тоже нравится ,он не против и там и тут короче выбрала ты член с ушами ( а не парн)
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
за помни детка- УХАДЯ УХА ДИ !!
Anny Оракул (67864) 1 год назад
Сделайте центром своего внимания свою жизнь, а не чужую. С этим парнем были постоянные ссоры и расставания, значит, он Вам для отношений не подходит. Вы же не хотите всю жизнь так трепать себе нервы? Отношения, имеющие шанс перерасти в крепкий и долгий союз, должны быть простыми и понятными, без всякого выноса мозга. То, что было у вас с ним - это нездоровые отношения, они бы рано или поздно закончились все равно.
Отпустите его и не подглядывайте за его жизнью. Выпады в свою сторону игнорируйте. Какая Вам разница, с кем он? Вам он приносит дискомфорт, а значит, его надо из своей жизни убрать.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
Очередная простыня текста. Расстались и слава богу. Ты ближе к парню, которому ты будешь нужна. Плюнь в бывшего, заблокируй его везде, занеси в ЧС. И даже не вспоминай. Ты же вспоминаешь как родители тебя учили пятую точку вытирать? Спокойно живёшь дальше и пользуешься навыком. Навык общаться с парнем у тебя есть. Осталось знакомиться с парнями и выбирать себе подходящего жениха! И глубоко фиолетово, как дела у не прошедшего отбор парня.
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Оставьте в покое пацана, это не любовь, а лишь игра, он и ее бросит спустя время. Не стоит он ваших страданий поверьте найдете лучше. Он флиртует и общается со всеми , это тешит самолюбие и поднимает самооценку. Но любить по настоящему он точно не умеет, сам еще ребенок.
Что это — любовь или увлечение?
ЛЮБОВЬ
УВЛЕЧЕНИЕ
1. Бескорыстная забота об интересах другого.
1. Эгоистично, лишает свободы действий. Человек думает: «Что мне это даст?»
2. Романтические чувства появляются постепенно, возможно в течение нескольких месяцев и даже лет.
2. Романтические чувства возникают быстро, возможно в течение нескольких часов или дней.
3. Тебя привлек характер человека и его духовные качества.
3. Тебя глубоко впечатлила или привлекла внешность человека («У него бесподобные глаза!», «У нее классная фигура!»).
4. Благодаря вашим отношениям ты становишься лучше.
4. Все идет кувырком, сбивается привычный ритм жизни.
5. Ты воспринимаешь человека таким, какой он есть — со всеми его недостатками, но все-таки любишь его.
5. Ты оторван от действительности. Человек кажется тебе совершенным. Ты отмахиваешься от любых сомнений, вызванных его серьезными недостатками.
6. У вас бывают разногласия, но вам удается обсуждать проблемы и разрешать их.
6. Вы часто спорите. Проблемы, по сути, остаются неразрешенными. Многое «улаживается» с помощью поцелуя.
7. У тебя есть желание что-то давать другому человеку, делиться с ним.
7. Ты больше думаешь о том, чтобы брать и получать, особенно в удовлетворении сексуальных желаний.
Похожие вопросы