Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит идти туда на повторное собеседование?

Надя М. Ученик (13), на голосовании 1 год назад
Вчера я ездила на собеседование на вакансию бухгалтера. Оно длилось 15 минут. Кадровик сказала, что моим резюме заинтересовался руководитель, он проводит отбор. Но сегодня он не смог присутствовать, типа приезжайте на повторное собеседование в другой день. Не понимаю, в чём проблема была перенести собеседование! Чего было меня зря гонять? Я спросила, много ли претендентов на эту вакансию. Она ответила, что много, но директор пока никого не одобрил, всем отказал. Стоит ли ехать туда но повторное собеседование? Если всем отказал, то и мне наверняка тоже откажет?
Голосование за лучший ответ
ПМ Знаток (347) 1 год назад
Если назначили тоную дату и время-поезжайте. Но при условии, если в офисе есть печеньки и напитки. Обожрать их, если не возьмут.
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Ну, логично -первичный отбор провела кадровик, согласно техзаданию от руководителя, из всех резюме заинтересовало Ваше - вот руководитель и пообщается с Вами, зачем ему тратить время на первичные отбор. Вы же бухгалтер, а не охранник, странный вопрос))
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
Собеседования на такие должности всегда проходят в два этапа, а на более высшую должность даже в три. Отдел кадров отметает лишних на начальном этапе, и только потом уже непосредственное руководство, и не всегда этот самый руководитель может быть на месте, бывают, что вот надо отлучиться, или есть иные поводы не находится на рабочем месте. Можете думать и додумывать сколько угодно, и пожалеть об этом. А можно, прости прийти на второе собеседование и точно понять что к чему
Олег Шашин Просветленный (21235) 1 год назад
Стоит потому как это уже наверное он Вас берёт на работу иначе бы Вас не пригласили на повторное собеседование, а оно именно с директором уже будет и можно считать если Вас устраивает сама работа и оплата, то значит Вы приняты
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Если хотите работать съездите пока не съездите всё равно не узнаете
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Стоит съездить. Может директор отказал всем ради тебя.
Похожие вопросы