Каким способом убрать последствия неравномерно нанесенного бронзатора(проявителя загара)?
Решила быстро загореть и придя в солярий попросила администратора дать мне какой-либо крем,она дала мне бронзатор и сказала что он не будет пятнами а только поможет быстрее проявит загар и увлажнит кожу.Нанесла я его достаточно равномерно,но на следующий день все не то что яптнами пошло а так как будто я его местами мазала.Подскажите как теперь избавится от этих последствий?
лимонный сок+соль+оливковое масло и губка
бронзатор - это не проявитель, а автозагар.
Хорошо, если это краска неровно легла - у меня от бронзатора аллергия пошла, на шоколадной коже - белые пятна....
На будущее имейте в виду, что крема с бронзаторами подходят только для уже загорелой кожи (даже если в состав крема входит всего 1-2 бронзатора) . Бронзаторы окрашивают поверхностные слои кожи, но под ними уже есть загар, который постепенно углубляется, тогда всё получается равномерно.
Сейчас я Вам советую горячую ванну с каким-нибудь смягчающим средством (крем-пена, масло для ванны и т. п. ) и гоммаж или скраб для тела плюс жёсткая мочалка. Главное - не переусердствуйте, чтобы не вызвать раздражения.
полежи в ванне, отмокни, а потом скраб на все тело и жесткая мочалка
Лимонный сок.. . и время.. .
Не доверяй больше консультантам. Они что-то в последнее время тупенькие пошли...