Как скопировать рамку в Word?
У меня есть рамка, суть в том, что она в виде фигуры и я не знаю как мне бы сделать так, чтоб она постоянно была на всех страницах в этом положении? Люди знающие, скажите, возможно ли это реализовать, если да, то как?

Разместить её в колонтитулах.
Более того..:
1. Первый лист - титульный, без рамки. В самом его конце надо добавить разрыв раздела(не листа, раздела).
2. На втором листе зайти в колонтитулы, добавить туда первый лист надписи (с большой основной надписью, там где фамилии и подписи. Поставить галочку "Особый колонтитул для первой страницы". Он применится к разделу, титульный не затронет, а из-за галочки не будет копироваться на последующие листы.
3. Перейти в колонтитул третьей страницы и уже туда поместить эту рамку. Только после этого эта рамка будет дублироваться на все листы, кроме титульного и первого.
4. В ячейке "Лист" вставить текстовое поле (Вставка - Текст), а в него вставить поле номера страницы (Вставка - Номер страницы - Текущая позиция). Так номера страниц не будут дублироваться, а будут индивидуальны для каждой страницы.